Cellentani integrali robiola e funghi champignon

Questo piatto di pasta ha un connubio speciale tra un formaggio cremoso come la robiola ed un gusto deciso dei funghi che insieme si sposano alla perfezione!

Ingredienti per 2/3 porzioni:

  • 250 gr. di cellentani integrali
  • 200 gr. di funghi champignon puliti
  • 100 gr. di robiola
  • uno spicchio d’aglio
  • erba cipollina q.b.
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Preparazione

Per prima cosa mettete una pentola con dell’acqua sul fuoco. In una padella antiaderente fate rosolare un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e versate i funghi, aggiungete prezzemolo, erba cipollina, peperoncino e salate. Appena i funghi saranno cotti cioè quando avranno preso un bel colorito e avranno ridotto la loro dimensione versateci all’interno la robiola che farete sciogliere lentamente mescolando a fiamma bassa. Buttate la pasta nell’acqua bollente salata. Una volta cotta scolatela all’interno della padella con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta fate mantecare con una manciata di parmigiano.

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