Involtini Zucchine Philadelphia e Salmone

Un semplice stuzzichino da poter usare sia come aperitivo sia antipasto.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 80 g Philadelphia
  • 30 g Salmone affumicato
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Per iniziare tagliare le zucchine finemente.

    Riscaldare in una padella antiaderente un filo d’olio e far cuocere le zucchine per pochi minuti, il tempo che si ammorbidiscono.

    Preparate il ripieno con Philadelphia,salmone tagliato a pezzetti piccoli, olio,sale,pepe e prezzemolo. Amalgamare il tutto formando una cremina.

    Passare sulle zucchine un po d’olio e stendere la cremina ( uno o due cucchiaini) poi arrotolare delicatamente e chiudere con uno stuzzicadenti.

    Fare riposare in frigo per un ora.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Cosce di pollo sfiziose!!! Successivo Linguine agli scampi.

Lascia un commento