Mangio pochissima carne, non sono estremista ma negli ultimi anni l’ho ridotta drasticamente, ne sento sempre meno il bisogno. Quando la consumo però prediligo la bianca, di pollo da allevamenti biologici in cui gli animali almeno sono cresciuti in libertà. Mi piace prepararla così, con una ricetta semplice ma saporita, come questa del pollo alla senape e miele.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g petto di pollo
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1 cucchiaio senape à l'ancienne
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1 cucchiaio miele di acacia
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q.b. succo di limone
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q.b. olio evo
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q.b. pepe
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q.b. sale
Preparazione
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Preparare la marinata emulsionando con una forchetta tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro ampia, aggiungere il petto di pollo inciso con la punta di un coltello, coprire e lasciar marinare almeno 30 minuti (io lo lascio qualche ora) in frigorifero. Versare tutto in una padella calda e lasciare fino a cottura del petto (dipende dallo spessore), senza esagerare per non seccare la carne. Servire il pollo alla senape e miele con verdure.