Cosa fare del solito merluzzo? Piace a tutti, è delicato ma cucinato al forno con questa salsina diventerà anche un piatto gustoso. La preparazione e la cottura impiegheranno solo 30 minuti del vostro tempo, quindi questa ricetta è ottima per le sere in cui si improvvisa la cena.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 filetti merluzzo
-
2 porri
-
q.b. vino bianco
-
4 cucchiai yogurt greco 0%
-
2 cucchiai senape à l'ancienne
-
q.b. curcuma in polvere
-
q.b. pepe nero
-
1 cucchiaino farina
Preparazione
-
Salare i filetti di merluzzo e lasciare scolare 10 minuti. Lavare e tagliare i porri a rondelle spesse e far saltare in padella 10 minuti con un po’ di vino bianco, fino a che non si doreranno. Preparare la salsa con yogurt greco, senape, curcuma, pepe, olio, sale e un po’ di farina. Asciugare bene il merluzzo e disporlo in una teglia da forno sopra le rondelle di porro, ricoprirlo con la salsina e spolverare con semi di sesamo. Cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!