FILETTI DI MERLUZZO ALLA SENAPE

Cosa fare del solito merluzzo? Piace a tutti, è delicato ma cucinato al forno con questa salsina diventerà anche un piatto gustoso. La preparazione e la cottura impiegheranno solo 30 minuti del vostro tempo, quindi questa ricetta è ottima per le sere in cui si improvvisa la cena.

merluzzo alla senape
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 filetti merluzzo
  • 2 porri
  • q.b. vino bianco
  • 4 cucchiai yogurt greco 0%
  • 2 cucchiai senape à l'ancienne
  • q.b. curcuma in polvere
  • q.b. pepe nero
  • 1 cucchiaino farina

Preparazione

  1. Salare i filetti di merluzzo e lasciare scolare 10 minuti. Lavare e tagliare i porri a rondelle spesse e far saltare in padella 10 minuti con un po’ di vino bianco, fino a che non si doreranno. Preparare la salsa con yogurt greco, senape, curcuma, pepe, olio, sale e un po’ di farina. Asciugare bene il merluzzo e disporlo in una teglia da forno sopra le rondelle di porro, ricoprirlo con la salsina e spolverare con semi di sesamo. Cuocere a 180 gradi per 10 minuti.

    QUI LA RICETTA DELLA ZUPPA KALE, CECI E CURCUMA

    SEGUI CUCCHIAINO SU FACEBOOK

    SEGUI CUCCHIAINO SU INSTAGRAM

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucchiaino

Piccoli pensieri di casa e di cucina / Little things about home and food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *