Pizza con bresaola rucola e grana

pizza con bresaola rucola e grana

La pizza con bresaola rucola e grana è una gustosa alternativa alla pizza classica.

Dosi per 2 pizze:

200 g di farina;

200 g di bresaola;

rucola q.b.;

grana q.b.;

200 mozzarella;

passata q.b.

sale

Preparazione:

Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua e unirlo alla farina, aggiungere il sale e impastare fino a quando si ottiene un composto liscio e omogeneo. Formare una palla che metterete a riposare in una ciotola coperta da un canovaccio  per circa due ore. Passato il tempo stendere la pasta con un mattarello e formare un cerchio, metterla in una teglia e  condirla con la passata, la mozzarella e infornarla a 180°. Una volta cotta, stendere le fette di bresaola sulla pizza e condirla anche con rucola e scaglie di grana.

Venitemi a trovare anche su Facebook

https://www.facebook.com/CristinaInCucina

Tags:

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.