zucca e patate al forno

buongiorno tesori!!oggi una ricetta velocissima e anche di stagione!!anche se forse non è più il komento delle zucche…ma io sono piena ora e quindi oltre a congelarla a pezzetti per minestroni e brodini di verdure,ho voluto provare questa teglia alternativa ;-)!!giusto per non mangiare sempre e solo patate ihihih

buona festa domani e divertitevi,baciu

per 4 persone:

  • 4 patate medie
  • 4 fette spesse di zucca
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • 50 g di parmigiano

cuocere patate e zucca a vapore….voi potete cucinarle come più vi piace,tagliarle a fette spesse un cm o anche di più e sistemarle nella teglia imburrata

20151128_190930

mettere vari fiocchetti di burro e una bella spolverata di parmigiano

20151128_191408

in forno a 200° il tempo della gratinatura in quanto è  gia tutto cotto 😉

2015-11-29 10.22.41

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “zucca e patate al forno”

  1. Buonissima la zucca così e poi assieme alle patate, che dire? Non si può che apprezzare! Comunque io le zucche continuo a trovarle in vendita per tutto l’inverno, almeno fino a febbraio. Per cui la prossima volta che la compro provo a prepararla così!

  2. Ciao bella…perchè non riesco a vedere le tue ultime ricette??Tomino e polenta le vedo in home a destra ma non riesco a leggere la ricetta…Vabbè intanto mi faccio zucca e patate e poi vediamo!!Baci cara

I commenti sono chiusi.