buongiorno tesori!!oggi una ricetta velocissima e anche di stagione!!anche se forse non è più il komento delle zucche…ma io sono piena ora e quindi oltre a congelarla a pezzetti per minestroni e brodini di verdure,ho voluto provare questa teglia alternativa ;-)!!giusto per non mangiare sempre e solo patate ihihih
buona festa domani e divertitevi,baciu
per 4 persone:
- 4 patate medie
- 4 fette spesse di zucca
- burro q.b.
- sale q.b.
- 50 g di parmigiano
cuocere patate e zucca a vapore….voi potete cucinarle come più vi piace,tagliarle a fette spesse un cm o anche di più e sistemarle nella teglia imburrata
mettere vari fiocchetti di burro e una bella spolverata di parmigiano
in forno a 200° il tempo della gratinatura in quanto è gia tutto cotto 😉
che godurai!! buonissimi!! 😀
Grazieee
Buonissima la zucca così e poi assieme alle patate, che dire? Non si può che apprezzare! Comunque io le zucche continuo a trovarle in vendita per tutto l’inverno, almeno fino a febbraio. Per cui la prossima volta che la compro provo a prepararla così!
A me le regalano i vicini che hanno varie campagne….sono formata in questo ehehe! !!
Buonissime 🙂 tesooo io amo la zucca poi con te patate! Da fare 😉 baciooo
Io ho scoperto che mi piace da poco ehehe,ma così è fantastica
un abbinamento sempre gradito *__*
Hai ragione giova. ..
Un contorno semplice e appetitoso!!!!
grazie cara
Ciao bella…perchè non riesco a vedere le tue ultime ricette??Tomino e polenta le vedo in home a destra ma non riesco a leggere la ricetta…Vabbè intanto mi faccio zucca e patate e poi vediamo!!Baci cara
ahahahaah infatti!!cmq annali non capisco perche mannaja 🙁