buongiorno a tutti amici e amiche mie!!!oggi è venerdì e finalmente è finita anche questa settimana :-)!!e vi lascio con una bella ricetta,molto estiva…si perchè qui da me fa ancora caldo…non come a luglio grazie a dio,ma fa caldo e quindi qualcosa di freddo da mangiare ci sta benissimo!!!è anche carina da vedere perchè l’ho servita in una coppa di pasta sfoglia e volendo potete fare anche monoporzioni facendo coppettine!!ihihhi
buon fine settimana a tutti 🙂
per due persone:
- metà peperone rosso e metà giallo
- due carote
- due coste di sedano
- una zucchina grande
- la scorza di un limone
- una mazzettino di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
- 4 cucchiai di olio
tritare finemente tutte le verdure e lasciar scolare dall’acqua in eccesso e poco prima di scolare lapasta,condire le verdure con il sale,il pepe,l’olio,il prezzemolo e il limone
nel frattempo cuocere la pasta e creare la coppetta di sfoglia per servire la pasta mettendo un cerchio di sfoglia su una teglia a testa in giù in forno a 200°
scolare la pasta al dente,passarla un pò sotto l’acqua fredda e unirla al trito
aggiustare di sale e di olio e servire
Un primo molto appetitoso e mi piace anche la presentazione, very chic 😉
si dai per fare qualcosa di diverso
Ottima questa pasta verdurosa, che bontà!!!!
grazie cara….mi piace che è colorata
wow che bontà!! Un bel piatto colorato e gustoso!
carino vero?:-)
che bel piatto, brava, buona domenica!
grazieeeeee
Geniale la coppetta 😉
ahahahah carina si
Bellissima presentazione! brava davvero invitante! come va la schiena cara?! un bacione!
grazie paola…..la schiena va leggermente meglio
Boniiiii! Perfetti anche per i miei bimbi! 🙂 Grazie cara Cristina!
vero si:-)