tubettoni con ragù di verdure crude

buongiorno a tutti amici e amiche mie!!!oggi è venerdì e finalmente è finita anche questa settimana :-)!!e vi lascio con una bella ricetta,molto estiva…si perchè qui da me fa ancora caldo…non come a luglio grazie a dio,ma fa caldo e quindi qualcosa di freddo da mangiare ci sta benissimo!!!è anche carina da vedere perchè l’ho servita in una coppa di pasta sfoglia e volendo potete fare anche monoporzioni facendo coppettine!!ihihhi

buon fine settimana a tutti 🙂

per due persone:

  • metà peperone rosso e metà giallo
  • due carote
  • due coste di sedano
  • una zucchina grande
  • la scorza di un limone
  • una mazzettino di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di olio

tritare finemente tutte le verdure  e lasciar scolare dall’acqua in eccesso e poco prima di scolare lapasta,condire le verdure con il sale,il pepe,l’olio,il prezzemolo e il limone

nel frattempo cuocere la pasta e creare la coppetta di sfoglia per servire la pasta mettendo un cerchio di sfoglia su una teglia a testa in giù in forno a 200°

scolare la pasta al dente,passarla un pò sotto l’acqua fredda e unirla al trito

aggiustare di sale e di olio e servire

 

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente mini burger ai gamberetti Successivo terrina di melanzane al gorgonzola

14 thoughts on “tubettoni con ragù di verdure crude

Lascia un commento

*