buongiorno a tutti voi amici e amiche!!comè andata?????magnato?riposato?io ho cucinato per tre giorni e non ho riposato per nulla,ma va tutto bene……aaaaaaaahhhhhhh!!!il tempo di prendere conoscenza e tornerò la solita di sempre….fra circa 2 mesi!!!nel frattempo vi fo vedere il mio tronchetto di natale che ha fatto faville :-)!!niente di chè e niente di nuovo per molti di voi,ma per me era la prima volta e mi sono divertita un sacco a farlo!!
per un tronchetto:
- 5 fette di pane per tramezzini
- 300 g di salsa capricciosa
- 200 g di prosciutto di praga
- philadelphia q.b.
sovrapporre le fette di pane nel senso della lunghezza e stenderle con un mattarello in modo tale da farle aderire e spalmarci sopra tutto quel ben di dio di salsa capricciosa
poi il prosciutto
arrotolare sempre nel senso della lunghezza,tagliare a tre quarti del rotolo in diagonale per rcavare il secondo pezzo e posizionarlo a modi di tronco e spalmare la philadelphia e con la forchetta creare le classiche venature del legno…ed eccolo qua
che bello l’hai fatto anche tu!! ottimo con la salsa capricciosa! baci buon pomeriggio 🙂
siiii tutti tronchetti quest’anno 🙂
Ogni volta che ne vedo uno mi dico di farlo perchè mi ingolosisce troppo!!! poi me ne dimentico uffff!! quando mi deciderò?!?!?! un bacione cara e complimenti!
si effettivmaente è successo anche a me…10 annipe rfarlo ahahahha
Quanto è buono il tronchetto salato, ci credo che è stato un successone! Voglio provare a farlo anch’io, se riesco per capodanno! Buon anno cara!
io ne ho mangiato metà ahahhaha
Questo lo preparo per il 31 ..è una vera squisitezza brava Cristina!!!
sisi diciamo che è perfetto 🙂