ei voi!!buongiorno a tutti,come va?oggi vi presento una bella pasta,leggera leggera…ahahahaha!!!non è vero,è bella saporita,bella sostanziosa e bella da vedere perchè è gialla e io adoro il giallo!!ogni tanto ci sta qualcosa di pesante per risollevarsi il morale e io quando sono un pò giù…magno!!al contrario di altri al quale si chiude lo stomaco :-)!!sono fatta in modo strano,mia mamma me lo dice sempre ihihih!!!dai ancdiamo a vedere come si procede..
per due persone:
- 2 funghi porcini grandi (io congelati)
- 80 g di pancetta
- una bustina di zafferano
- 200 ml di panna fresca
- sale e pepe q.b.
- due cucchiai di parmigiano
- 4 cucchiai di olio
saltare la pancetta e i porcini tagliati a fettine nell’olio
nel frattempo scaldare la panna nella quale va messo lo zafferano e un cucchiaio di parmigiano
aggiustare di sale e pepe i funghi con la pancetta e cuocere la pasta…una volta al dentissimo saltarla insieme alla crema di zafferano
ora se volete si può mangiare così…ma io ho voluta passarla qualche minuto in forno per fare la crosticina,quinid mettere in teglia con il restante parmigiano
in forno a 200° per 15 minuti
che invitante piatto!! bravissima!! baci buona giornata!
grazie cara
Che piatto fantastico Cristina molto appetitoso!!!!!!Complimenti carissima e buon pranzo!!!
grazieeeeeeee
Mmm ma che bontà, altroché! Zafferano, porcini e pancetta, tutti ingredienti che adoro e secondo me stanno pure benissimo insieme. Brava Cri!
era fantastica fra