trofie con pancetta,porcini e crema allo zafferano

ei voi!!buongiorno a tutti,come va?oggi vi presento una bella pasta,leggera leggera…ahahahaha!!!non è vero,è bella saporita,bella sostanziosa e bella da vedere perchè è gialla e io adoro il giallo!!ogni tanto ci sta qualcosa di pesante per risollevarsi il morale e io quando sono un pò giù…magno!!al contrario di altri al quale si chiude lo stomaco :-)!!sono fatta in modo strano,mia mamma me lo dice sempre ihihih!!!dai ancdiamo a vedere come si procede..

per due persone:

  • 2 funghi porcini grandi (io congelati)
  • 80 g di pancetta
  • una bustina di zafferano
  • 200 ml di panna fresca
  • sale e pepe q.b.
  • due cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di olio

saltare la pancetta e i porcini tagliati a fettine nell’olio

nel frattempo scaldare la panna nella quale va messo lo zafferano e un cucchiaio di parmigiano

aggiustare di sale e pepe i funghi con la pancetta e cuocere la pasta…una volta al dentissimo saltarla insieme alla crema di zafferano

ora se volete si può mangiare così…ma io ho voluta passarla qualche minuto in forno per fare la crosticina,quinid mettere in teglia con il restante parmigiano

in forno a 200° per 15 minuti

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “trofie con pancetta,porcini e crema allo zafferano”

I commenti sono chiusi.