torta salata con caprese

buongiorno tesori!!!oggi è già venerdì…questa settimana è passata velocissima e non vedo l’ora di andare in ferie la prossima :-)!!vado a caserta e per ben due giorni non farò altro che mangiare ihihihih!!!la mia amica ha già prenotato 2 pizzerie ;-)!!andrò anche a vedere la reggia si,ma dopo aver mangiato!ahahahah….vabè dai parlando d’altro….oggi un’altra bella torta salata,preparata con la frolla salata che ormai mi salva un sacco di cene!oggi una classica,da poter mangiare fredda o calda…io ovviamente ho scelto la versione cala 😉

BUON WE A TUTTI…BACIU

per una torta:

  • pasta frolla salata
  • 150 g di mozzarella
  • 1 pomodoro grande
  • un cucchiaio di olio
  • qualche foglia di basilico
  • sale q.b.

preparare la pasta frolla come al solito e dopo che avrà riposato stenderla in uno stampo

in forno a 180° per 20 minuti circa e nel frattempo tagliare a fette pomodoro e mozzarella e condirli con olio,sale e basilico

quando la pasta è cotta,mettere l’insalata caprese e volendo si potrebbe già mangiare,ma se amate le cose filanti,basta ripassarla in forno per 5 minuti….ed è pronta

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “torta salata con caprese”

I commenti sono chiusi.