buongiorno tesori!!!oggi è già venerdì…questa settimana è passata velocissima e non vedo l’ora di andare in ferie la prossima :-)!!vado a caserta e per ben due giorni non farò altro che mangiare ihihihih!!!la mia amica ha già prenotato 2 pizzerie ;-)!!andrò anche a vedere la reggia si,ma dopo aver mangiato!ahahahah….vabè dai parlando d’altro….oggi un’altra bella torta salata,preparata con la frolla salata che ormai mi salva un sacco di cene!oggi una classica,da poter mangiare fredda o calda…io ovviamente ho scelto la versione cala 😉
BUON WE A TUTTI…BACIU
per una torta:
- pasta frolla salata
- 150 g di mozzarella
- 1 pomodoro grande
- un cucchiaio di olio
- qualche foglia di basilico
- sale q.b.
preparare la pasta frolla come al solito e dopo che avrà riposato stenderla in uno stampo
in forno a 180° per 20 minuti circa e nel frattempo tagliare a fette pomodoro e mozzarella e condirli con olio,sale e basilico
quando la pasta è cotta,mettere l’insalata caprese e volendo si potrebbe già mangiare,ma se amate le cose filanti,basta ripassarla in forno per 5 minuti….ed è pronta
buonissima!!! baci e buon weekend!!
grazieeee
Una gustosa torta salata, che buona!!!!!
🙂
Mmm buonissima! E ora che vai a Caserta, a proposito di caprese, non puoi farti mancare una scorpacciata di mozzarelle di bufala!! beata te!!!
purtroppo non ci vo più…ma me la sta scendendo un mio amico..quindi scorpacciataaaaa
Che bella idea Cristina da fare al più presto!!Ciaoooo cara
ihihih grazieee