eilà111buon pomeriggio a tutti!l’ho voluta intitolare così perchè è una torta o focaccia dall’impasto strano e la mozzarella si scioglie all’interno dell’impasto che cuoce…ok vi sembrerà più facile guardando poi i vari procedimenti,ahahah!!l’ho preparata come antipasto per l’ultimo dell’anno,per la cena che i miei facevano con amici e parenti e tutti mi hannod etto che er abuonissima…infatti non ho avuto modo di assaggiarla nemmeno il giorno dopo perchè l’han magnata tutta…siiiii felice io!!!!
buon fine settimana a tutti amici e amiche…
per una torta:
- 250 g di mozzarella
- 10 pomodorini ciliegino
- 6 o 7 filetti d acciughe sott’olio
- 3 uova
- sale e pepe q.b.
- 125 g di farina di semola
- 200 ml di latte
sbattere le uova eunirle alla farina
unire il latte e aggiungere un pizzico di sale e il pepe…quindi sul fondo di una tortiera imburrata mettere i pomodorini interi e la mozzarella a tocchetti
unire la pastella e infornare a 200° per 30 minuti
trascorso questo tempo aggiungre i filetti di acciuga e continuare la cottura per altri 15 minuti
ed eccola qui…una focaccia non focaccia…una torta non torta
Mi piace molto!!!!!
🙂
Wow sembra davvero deliziosa! Ma neanche un pezzettino te ne hanno lasciato? Poveraaaa!
no niente l’hanno magnata tutta