buongiorno a tutti!!!scusate la mia assenza,ma ero incantata a vedere la neve!!!lo so molti di voi forse ci sono abituati,ma io dal 6 gennaio son tornata bambina e ieri sono stata quasi tutta la giornata in giro a passeggiare tra la neve e sotto la neve!!!e quindi dopo ci vuole una bella magnata no???quindi vi proprongo questa fantastica terrina,troppo buona e troppo carina da servire singolarmente agli ospiti!!ci tengo a dire che l’ho mangiata per la prima volta a casa della mia amica Maura e ne sono rimasta folgorata!!!provatela è semplicissima 🙂
per due terrine:
- 450 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g di funghi champignon
- un cucchiaio di olio
- pane di matera q.b.
- un pizzico di sale e pepe
grattuggiare i funghi e cuocerli con l’olio,il sale e il pepe per 10 minuti
quindi mettere in ogni terrina le fette di pane private della crosta
poi la mozzarella a fette fino a coprire tutto il pane
e poi coprire tutto con il prosciutto crudo
in forno a 200° per circa 20 minuti e poi…..pappare
ottima!! mi hai dato una bella idea per la cena di stasera, con questo freddo è l’ideale!! bacioni buona serata!
ahahah son contenta
Che bella la neve, ho visto delle foto sul web della Puglia, bellissime!! Anche qui è cosa rara e quando capita non me lo faccio dire due volte e vado a zonzo per la città! E poi come giustamente dici tu ci vuole un bel piatto sostanzioso per riprendersi dal freddo, tipo questa terrina meravigliosa. Che dici, fa freddo anche senza neve, me la posso spazzolare anch’io??? 😀
ma si ovvio,questa fa bene sempre…caldo freddo…ihihih
Mmmm…ma che acquolina! Qui veramente il sapore non manca! Brava!!!
eh già era davvero buona
Bella questa ricetta davvero gustosa Cristina!!!Ciaoo cara buona serata!
grazie annalì
Ma quanto saporito è questo piatto! ^_^ mamma mia mi sa che stasera lo faccio anche io! un bacione e bentornata!
grazieeeeeeeeeeeeee