terrina di melanzane al gorgonzola

buongirno a tutti tesori!!!oggi un’altra bella ricetta con le melanzane dell’orto di papà :-)!!una sorta di parmigiana rivisitatissima e bella forte avendo usato il gorgonzola piccante,che adoro!!e secondo me si sposa benissimo con la melanzana…a dire il vero si sposa bene con ogni cosa ahahahah!!però dai ne è uscito un bel piatto,improvvisato e fatto con tanto amore per i miei ospiti….tenera io….ahahahahah

buona giornata raga!!!!!

per due persone:

  • 4 melanzane piccole
  • 250 g di gorgonzola piccante
  • sugo dipomodoro q.b.
  • olio per friggere
  • uno spicchio d’aglio

tagliare le melanzane a fette di circa mezzo cm e friggerle nell’olio nel quale ha soffritto l’aglio

lasciar raffreddare leggermente e scolare dall’olio in eccesso e iniziare i vari strati…prima il sugo,poi le melanzane e il formaggio e di nuovo qualche cucchiaio di sugo

finire tutti gli ingredienti e sull’ultimo strato di melanzane mettere un paio di cucchiai di sugo e una manciata di parmigiano…in forno a 250° per 20 minuti

Piatti Unici, Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente tubettoni con ragù di verdure crude Successivo risotto al salmone

8 thoughts on “terrina di melanzane al gorgonzola

Lascia un commento

*