ciao a tutti!!!andato tutto bene il primo maggio??????spero di si….il tempo qui da me non ha aiutato molto,ma va bene lo stesso!!tanto appena arriverà il caldo che tanto amate,non se ne andrà per taaaanto taaaaanto tempo!!!me tapina…….vabè ho ancora un pò di tempo!!!intanto vi faccio vedere questa fantastica padellata,tegliata di pollo….a me il pollo piace da matti e lo cucino in mille modi diversi e mangio tutte le parti del pollo!questa volta ho optato per le cosce,ma si può usare quello che più piace :-)!!!!
per due persone:
- 4 cosce di pollo
- 6 patate medie
- 150 g di funghi champignons
- un bicchiere di vino
- olio e sale q.b.
lavare bene le patate e tagliarle a pezzettini,fare lo stesso con i funghi e mettere in teglia con 5-6 cucchiai di olio e il sale,mettere in forno a 200° per 15 minuti
unire le cosce e il vino e continuare la cottura per almeno 20 minuti……ed ecco qua!facile no?
Mi piacciono tanto questi piatti unici con proteine e vegetali,una bella ricetta gustosa !!Ciao bella ^_ì
si si era buono parecchio…grazie annalì
un piatto classico sempre ottimo da mangiare!! un abbraccio cara felice weekend 🙂
è vero…sa di casa il pollo così,classico e consolatorio
queste sono quelle ricette che io amo *.* di casa, gustose e sostanziose aaahahahahhahaha
diciamo pure sostanziosissimeeeeeeeee ihihihih
Ciao ciccina! Io il 1 maggio l’ho passato a bisceglie ad una gara ciclistica 🙂 menomale lì il tempo era bello però 🙂 Da me ha piovuto!!! Questo pollo è la fine del mondo 🙂 Bacioni e buon fine settimana 🙂
io invece pranzo e passeggiata a mare nient’altro…..anche da me pioveva!!!!grazie cate
Che buono questo pollo, io cucino sempre il petto perché è più pratico, ma fatte così le cosce sono senz’altro meglio! da fare assolutamente! Ciao cara, buon we
guarda fra metti tutto in forno e fa da solo…..il petto credo si asciughi troppo,ma per velocità forse è meglio si!!!
Anch’io adoro il pollo soprattutto le cosce..ottimo abbinamento con i funghi…un abbraccio da MarGi
il pollo secondo me è mondiale sempre!!!!!grazie 🙂
Carina questa ricetta, tutto in forno e via! bella idea Cristina! e buon weekend!
tutto in forno e via si si!!!!più facile di così
qui piove! pensa te! buonissimo sempre il pollo al forno! mettici questo contorno gustoso ed è da leccarsi i baffi!
io e te per il pollo siamo sempre daccordo…grazie vicky
Pollo, patate e funghi…Li adoro!! Bravissima cara, baci e buon weekend 🙂
assieeeeeeeeeeeee
Facile e buonissimo!!! Dovrò venire a pranzo da te qualche volta!! 😉
Buona domenica!!
vieni quando vuoi dani….grazie cara