tartufi di pandoro

buongiorno a tutti voi!!!!!io sempre in ferie,ma vi penso :-)!!non posso fare a meno di cucinare o di pensare a cucinare ihihih!!!dopo tanti piatti salati mi piace condividere con voi dei dolcetti,semplicissimi da fare e buonissimi!!!avete per caso in giro per casa ancora del pandoro o del penettone?be io si,ne ho 3 e per non mettermi li a mangiarlo ogni mattina o obbligare mio padre a farlo,ho pensato di fare i tartufini :-)!!si fanno davvero in 5 minuti,piu il tempo del frizer….raga,buonissimi e si fa un figurone!!!

per 30/35 tartufi:

  • un pandoro
  • un bicchierone di latte
  • scorza di un arancia
  • cioccolato fondente e bianco q.b.
  • cacao amaro q.b.

tritare tutto il pandoro e unire la scorza dell’arancia e il latte…si formerà un impasto dipo quello per le polpette ;-)….quindi appunto creare le polpette/tartufi e passarli nel cacao amaro

metterli in congelatore per una mezzora e nel frattempo sciogliere i vari cioccolati….quindi prendere i tartufi ancora congelati e passarli nei cioccolati!io alcuni li ho lasciati solo con il cacao….son buonissimi

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “tartufi di pandoro”

    1. infatti ahahahahah…io ne ho ancora uno e non so cosa fare!!voglio qualcosaltro,se hai qualche idea passamela

I commenti sono chiusi.