buongiornooooo!!!!io ho ancora gli occhi a cuoricino :-)!!!!ché bellezza di concerto…e di uomo aggiungerei!!mi sono divertita un sacco e lui è bravissimo…wow!!!!
e vabe…è andata!parliamo di cucina…oggi come vi avevo anticipato,la versione della tarte tatin con le cipolle!!buonissima,molto di più dell’altra per me perché adoro le cipolle,sopratutto queste in agrodolce,mmhhh buonissime!!!voi che mi dite?quale preferite?
per una torta:
- un rotolo di sfoglia
- cipolline piatte q.b.
- due cucchiai di olio
- un cucchiaino abbondante di zucchero
- due cucchiai dia ceto balsamico
- un pizzico di sale
pelare le cipolline e disporle nella padella con l’olio
rosolarleda entrambi le parti e salare
aggiungere poi lo zucchero e l’aceto
cuocere per 10 minuti circa,dioende dalla grandezza delle cipolle,lasciar raffreddare leggermente e coprire con la sfogliachiudendo bene i bordi…in forno a 200° x 20 minuti circa et voilà 🙂
Eccolaaaa! Come ti dicevo l’altro giorno un po’ mi sono convertita alle cipolle e questa la assaggerei volentieri! Che dici viene bene anche con le cipolle rosse, magari tagliate a fette? le preferisco, mi sembrano più delicate e sai che io sono ancora una neofita delle cipolle, ahahaha!
nn ti sembra,sono più delicate si e la si può fare benissimo con quelel!!io infatti la rifarò con le rosse 😉
provaci dai
Eccomi! E’ tanto che dico di fare una tarte tatin! la tua è buonissima!
e akoora falla daiiiii
Buonaaaa !! Qua non saprei quale scegliere!! Se meglio pomodori o questa!!! mmmm golosa iooo
tutte e due ihihih
Ma che bella idea Cristina….bravissima!!!!
carina vero??;-)
Ma che buona, adoro le cipolline!
eh si elena!!!
aaaaaaa perchè mi fai del male!! adoro le cipollineeeeee! buonissima!!!!
ecco ti sei divertita direi 😀
ihihihih son buone si