buongiorno…sono tornata!!!sono mesi abbastanza pieni di lavoro e quindi ogni tanto sparisco…:-)!!!però dai torno con un piatto troppo buono e troppo bello secondo me e se provate a farlo è davvero d’effetto per gli ospiti!!semplice da preparare e se fate come che le tagliatelle le ho fatte il giorno prima,è anche molto veloce!!vabè detto questo passiamo alla ricetta va….fatemi sapere se vi piacque 🙂
buon fine settimana a tutti amici e amiche
per 4 persone:
- un polipo grande
- una decina di pomodorini
- uno spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio
- un pizzico di peperoncino in polvere
- mezzo bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato q.b.
cuocere il polipo per 10 minuti in acqua bollente e una volta scolato taglairlo a pezzettini piccolissimi a mo di ragù e soffriggerlo per qualche minuto nell’olio con l’aglio e poi sfumare con il vino
passati circa 15 minuti unire i pomodorini a pezzettini e lasciare cuocere fino a cottura del polipo e saltare le tagliatelle al dente
servire con del prezzemolo se piace….:-)
CHE PIATTO GUSTOSISSIMO!!! BRAVISSIMA!! BACI BUON WEEKEND!
grazieeeee
Eccole, che buone!!! Hai fatto bene a optare per un ragù di polpo, mi piace un sacco! Ottima idea lessarlo prima, così rimane tenero e la cottura è più veloce. La prossima volta farò così 😉
si io lo lesso anche prima di arrostirlo…molto più tenero!!!;-)
Che bontà! Mi piace molto questo piatto!
grazie caro
Eccole quelle fantastiche tagliatelle ….con questo condimento direi squisite!Ciaoo bella buon we!!
grazie tesoro 🙂
Ma quanto gustose sono queste tagliatelle! mamma mia mi ci tufferei! datemi una forchetta…. arrivoooo! 😀 buona settimana!
grazie paola 🙂
Ottime così condite le tue tagliatelle i piace il polipo!!!
grazie grazieeeee
ma che bellissimo piatto!!! Adoro il ragù di polpo anche se non lo preparo quasi mai perchè mi viene duro una pigna 😀
e tu bolliscilo un pochetto prima!!!:-)
Adorooooo! mi piace questo abbinamento! Soprattutto con la pasta fatta in casa, poi amo il polipo *-*
grazie cara…provala era davvero buona