siccome gli asparagi sono troppo salutari e siccome io non lo sono…non potevo esimermi dal mettere qualcosa in più in questa pasta!!secondo me la fontina ci sta benissimo,voi chè dite?una pasta venuta così al momento perchè non avevo voglia dei soliti asparigi al vapore…diciamo che c’è una gran bella differenza ahahaha!!la mia mamma ha gradito e quindi io felice :-)…
ah…buongiorno a tutti 😉
per due persone:
- 400 g di asparagi
- 100 g di fontina
- due cucchiai di olio
- mezza cipolla rossa
- sale q.b.
taglaire gli asparagi e saltarli in padella con l’olio e la cipolla
continuare la cottura con del brodo vegetale e appena son cotti aggiungere la fontina e la pasta al dente
saltare velocemente fino a sciogliere il formaggio e servire :-)…semplice
Buonissime !!!
😉
Eccomi son qua non potevo perdermi questa favolosa ricetta! yummmm!
ihihih grazie cara
che belle le tagliatelle!! brava!!
grazieeeeeee
Gli asparagi sono la mia passione, peccato non ci siano tutto l’anno, ma in questo periodo li sto sperimentando in tanti modi diversi, L’abbinamento con la fontina non l’ho mai provato, quindi questa sarà la prossima ricetta che farò!
io anche quest’anno ho sperimentato molto gli asparagi!!troppo buoni 🙂
Che belle queste tagliatelle, sembrano ottime!
Cri ma tu hai un account Instagram del blog? Se ci sei possiamo seguirci anche li!
si mi trovi come greco_cristina 🙂