buongiorno a tuttiiiiii e buonvenerdìììììììììì!!!!oggi una bellissima e semplicissima ricetta!!la pasta sfoglia ci salva da tutte le cene improvvisate e per tutte le volte che non ci va di cucinare a fine serata :-)!!è vero dovrei imparare a farla,mi sono ripromessa che nel 2018 mi metterò ad mpastare la pasta sfoglia e se imparo ne faccio inquantità indistriali da tenerla in frizer pronta all’uso!!quindi per ora si usa qulla comprata 🙂 e il ripieno che ho usato per questo strudel è un classico diciamo,ma per me è una novità perchè non l’avevo mai usato per riempirci qualcosa!!
buon fine settimana a tutti…bacino
per uno strudel:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di salsiccia
- un cespo di radicchio
- 100 g di scamorza
- due cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
saltare la salsiccia sbriciolata nell’olio e dopo che si sarà soffritta aggiungere il radicchio a pezzi
dopo 5 minuti sfumare con il vino e continuare a cuocere per altri 15 minuti,quindi poi mettere tutto al centro del rotolo di sfoglia
unire la scamorza a fettine
chiudere da entrambi i lati e con il coltello incidere leggermente la superficie e poi spennellare con l’uovo
in forno a 250° per 15/20 minuti…ed eccolo qua
Che meraviglia Cristina e radicchio e salsiccia stan da urlo!!!Baci cara e buona Pasqua!!!
grazie annalisaaaaa
Ahaha io e te siamo sempre sulla stessa lunghezza d’onda, oggi anche io ricetta con pasta sfoglia e certo, se non si ha tempo, si compra che è comodissima. Questo strudel poi è super appetitoso, perfetto per pasquetta!
eeehhh e l’ho visto il tuo tomino!!!!!!mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Quanto m i piacciono questi strudel salati!!!!!! Auguri cara Cri, buona Pasqua!!!!
grazie cara…
uno strudel saporitissimo!! bacioni cara, tanti auguri, buona Pasqua!
eheh grazieeeeeee
Auguri di cuore cara 😉
grazieeee
Utilize nossas fórmulas e veja sua Sorte fluir. https://loteriahome.wordpress.com/
La mia passione 😉
ahahah anche la miaaaaa
Goloso… irrinunciabile passioneee!
siiii è verooo