buongiorno tessssssori!!!!!oggi qui una bella giornata fresca fresca…l’estate sta finendo e io nn posso nn essere felice ;-)!!!!so che molti di voi mi odieranno per questo,ma io il caldo non lo sopporto proprio e non vedo l’ora che arrivi natale,eheheh!!!nel frattempo magnamo…oggi pollo!!il pollo fa bene,è carne bianca,perfetta per chi come me fa attività fisica e questo magari non è proprio light,però ha un profumo e un sapore unico!!!provatelo 🙂
per due persone:
- 300 g di petto di pollo
- una zucchina piccola
- 4 cucchiai di olio
- la scorza di un limone
- spezie varie tritate ( prezzemolo,timo,origano)
- un pizzico di curry e peperoncino in polvere
tagliare il petto di pollo a striscioline e condirlo con l’olio,le spezie,curry e peperoncino e la scorza del limone grattuggiata e la zucchina grattuggiata lasciar marinare per un paio d’ore almeno
passato questo tempo cuocere gli straccetti in padella
salare e continuare la cottura per 15 minuti circa e servire….visto?semplice ma gustoso
che bella ricetta, mi hai dato una bella idea per la cena! bacioni cara e buon pomeriggio 🙂
semplici semplici no?ihih
Ciao ciccina, io anche odio il caldo, l’astate mi piace che è bello uscire la sera ecc…ma il caldo proprio non lo sopporto! Questa ricetta me gusta tantissimo, tutte spezie che adoro specie il curry con il pollo lo amo 🙂 Un bacione!
piace da matti anche a me!!!il pollo,il clado odio profondoehehe
Anche tu ricetta speziata oggi…delizioso il tuo pollo Cristina!! Grazie della ricetta ^_^
si anchio spezie….grazi3 annali
bello speziare 😀
ehehe si vero
Buonissimo il pollo fatto così e poi è vero è una carne abbastanza leggera e anche cotta così può andare per la dieta, no? E poi come giustamente dici tu l’estate sta finendo e con essa anche la dieta, ci ripesiamo verso aprile-maggio, ahhahaa!
si ma da mercoledì si torna regime come non mai…sport e dieta!!ce tokka,anzi me tocca
Ottimi questi straccetti, molto sfiziosi!!!!
si,grazie cara
mio marito si nutre solo con petti di pollo enegli anni l’ho cucinato il modi svariati, ma così mi mancava. Copio la ricetta… 🙂
e copia siiiiiii
Riesco a sentirne il profumo, che delizia!!
grazie ele