eccomi qua a fare anch’io questo fantastico piatto che io adoro davvero un sacco,sopratutto servito sulla piastra come al ristorante ihihih,ma la cosa più bella è che è piaciuto un sacco anche a mia madre…sto convertendo i miei genitori alla cucina alternativa!!!!un piatto molto semplice da fare perchè ho usato verdure tra virgolette normali…anche se avrei voluto aggiungere i germogli di soia,le taccole,le pannocchiette piccoline,ma non potevo osare così tanto con i miei e quindi mi sono fermata al “classico” diciamo!!!chè mi dite,vi piacciono?
per 4 persone:
- una confezione di spaghetti di soia
- 200 g di petto di pollo
- due carote
- due zucchine
- un porro
- olio di semi di soia
- salsa di soia a go go
saltare le zucchine e le carote tagliate a piacere,ma molto sottili così rimangono croccanti e saltarle nel wok con due cucchiai di olio
a parte cuocere il petto di pollo fatto a dadini in un cucchiaio di olio e poi aggiungerlo alle verdure e poi aggiungere gli arachidi
nel frattempo cuocere gli spaghetti come dice nella confezione,cioè metterli nell’acqua bollente fuori dal fuoco e coprire per 5 minuti e subito dopo metterli nell’acqua fredda,quindi saltarli nelle verdure e nel pollo aggiungendo la salsa di soia
aggiustare di sale o continuare con la salsa di soia e servire 🙂
un bellissimo primo piatto, mi piace molto!! baci buon inizio settimana 🙂
grazie cara
Wow che meraviglia, sai che io adoro questi piatti orientali? Gustosissimi e poi praticamente dei piatti unici! Anche se le verdure sono quelle tradizionali, la salsa di soia dà quel sapore unico di cucina etnica che non si può sbagliare, bravissima!
grazie fra-
…erano buonissime,le rifarò infatti
Mmmm io amo il cibo cinese e questi spaghetti non li ho mai fatti, devo provarli 🙂 La salsa di soia anche l’adoro!! Un bacione Cri!
che bontà quella salsa di soia
Mi piacciono un sacco e ti rubo la ricetta ah ah ….Baci cara!
ihihih ok
Aaaadoroooo! Li amo questi spaghetti!
Anch’io li adoro…grazie
Un ghiottissimo piatto unico… adoro !!!!!
eh gia 🙂