spaghetti con peperoni epanna

buongiorno a tutti e buon lunedì :-)!!oggi un bel primo colorato e dal sapore deciso!!io adoro i peperoni,sopratutto se osno dell’orto di mio papà e secondo me stanno benissimo con tutto,che sia panna,funghi,pancetta….si prestano a molti abbinamenti e oggi ho voluto provare la classica panna,ma vi giuro che ne ho usata veramente poca :-)!!provateli…vleoci e buonissimi

per due persone:

  • due peperoni gialli
  • mezza cipolla
  • 4 cucchai di olio
  • sale q.b.
  • due cucchiai di panna da cucina

tagliare i peperoni a striscioline e passarli in padella con l’olio e la cipolla,soffirggere per qualche minuto e continuare la cottura aggiungendo un pò d’acqua se tendono ad asciugarsi troppo

mentre l apasta sta cuocendo,aggiungere la panna ai peperoni e aggiustare di sale

scolare la pasta al dente e saltarla nei peperoni

ed eccola qua 🙂

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “spaghetti con peperoni epanna”

    1. ma di solito frullo anch’io,mi paice molto anche così,ma questa volta ho voluto cambiare

I commenti sono chiusi.