buongiorno a tutti e buon lunedì :-)!!oggi un bel primo colorato e dal sapore deciso!!io adoro i peperoni,sopratutto se osno dell’orto di mio papà e secondo me stanno benissimo con tutto,che sia panna,funghi,pancetta….si prestano a molti abbinamenti e oggi ho voluto provare la classica panna,ma vi giuro che ne ho usata veramente poca :-)!!provateli…vleoci e buonissimi
per due persone:
- due peperoni gialli
- mezza cipolla
- 4 cucchai di olio
- sale q.b.
- due cucchiai di panna da cucina
tagliare i peperoni a striscioline e passarli in padella con l’olio e la cipolla,soffirggere per qualche minuto e continuare la cottura aggiungendo un pò d’acqua se tendono ad asciugarsi troppo
mentre l apasta sta cuocendo,aggiungere la panna ai peperoni e aggiustare di sale
ed eccola qua 🙂
ottimo e gustoso!! baci buona giornata!
grazeimille carissima
Eccomi Cri, sono tornata! Quante cose buone hai preparato in mia assenza? Spettacolo questi spaghetti!
tornata???ihihih…..cmq si mi sono data da fare con i piatti 🙂
Ciao Cri! Che buona questa pasta, io la provai frullando i peperoni, ma la tua si presenta meglio!
Buona giornata!
ma di solito frullo anch’io,mi paice molto anche così,ma questa volta ho voluto cambiare
I peperoni piacciono un sacco pure a me…ciaooo Cristina!
eh già,troppo buoni