buongiorno a tutti amici e amiche!!!buon lunedi….speriamo sia una settimana di sole,nondico di caldo perche come sapete lo odio…ma spero ci sia sempre il sole!!:-)….e per iniziare bene la giornata che ne pensate di un bel piatto di questi spaghetti?a e piacciono un sacco,il nero di seppia ha un sapore strano si,ma secondo me è buonissimo!!!!vi piace la mia versione?
per 4 persone:
- una seppia grande (300 g circa)
- un’arancia
- 4 cucchiai di olio
- uno spicchio d’aglio
lavare la seppia e tenere da parte il sacchetto del nero,quindi poi tagliare la seppia a pezzettini e soffriggerla nell’olio e aglio
dopo 15 minuti aggiungere il sacchetto del nero e il succo dell’arancia
cuocere per altri 20 minuti unendo larancia a pezzettoni
scolare la pasta al dente e passarla nel sughetto
ed eccula qui…
ottimo!!! anche questo piatto mi piace da morire!! 😀 BACIONI BUON POMERIGGIO 🙂
grazie milleeeeeee
che gustosi con l’arancia!!!!
vero?secondo me da un sapore diverso 🙂
Ohi mamma…che libidine !!!!!!!Ottimo piatto Cristina bravissimaaaaaa !!
ahahahah grazie annali
quanto son buoni *.* mamma mia!
verissimo
Non vado matta per il nero di seppia (odio avere la bocca tutta macchiata, lo so sono strana 😀 ) ma l’abbinamento con l’arancia è molto interessante, quasi quasi vinco la mia resistenza al nero di seppia e ci provo anch’io 😉
guarda anch’io la pensavo come te…non so se è x la presenza dell’arancia ma la bocca non ti rimane nera…cioè si fa nera eh,ma due bikkieri dacqua e via!!!:-)
Auguroni anche a te e a tutta la tua famiglia…baci da Maria e Giusy
grazie cara
Qui pioveeee buonissimi! mai fatti ma assaggiati! auguriiii
mai fatti???allora devi
Auguri di cuore cara <3
grazie