buongiorno a tutti!!!!pronti per questo weekend???io sono gia proiettata alla settimana prossima perché sarà quella del mio compleanno…30 anni!!!divento grande…anche se non me li sento per niente!!ahahaah…quindi per questo fine settimana vi lascio con un contorno particolare e buono!!ho visto la ricetta in tv non ricordo dove,ma mio padre mi ha ordinato di fargliela….e quindi eccola qua!!:-)
buona giornata…baciuuuuu
per due persone:
- due scarole medie
- 80 g di olive nere
- una cipolla
- 4 filetti di acciughe
- sale e olio q.b.
- 2 uova
- aceto balsamico q.b.
cuocere le uova sode e nel frattempo soffriggere la cipolla in un po d’olio con le acciughe e le olive,poi aggiungere la scarola tagliata a striscie,salare e far cuocere per circa 15 minuti
quando sarà appassita impoattare al centro la scarola e intorno mettere le uova sode tagliate a metà con un goccio di aceto balsamico sul tuorlo e se volete anche del peperoncino
mi piace tantissimo la scarola come l’hai preparata, e’ gustosissima!! baci ara buon weekend 😀
La scarola è fantastica secondo me 🙂
Ahaha anche io proiettata alla prossima settimana con il mio compleanno!!! Io purtroppo ne faccio 5 di più, ma meglio non pensarci, ahahah! Questo è un contorno davvero buonissimo, lo preparo spesso anche io e sta bene sia con la carne che con il pesce!
con il pesce?ci proverò anch’io! !!
cmq io dico che ho 25 anni ahahah…
Eh eh siamo pronti a festeggiare bimba!!! E che buon contorno carissima…Baci Cristina!
festeggiatooooo
Un piatto semplice e gustoso, ottimo Cri!!!!
gia…….grazieee