buon giorno e buon lunedì……comè andato questo we????oggi vi presento una nuova salsa per preparare delle buonissime tartine-crostini….io l’adoro!!quando la mia nonna ci faceva i pranzi della domenica erano immancabili le tartine con la salsa tonnata e l’insalata capricciosa….e visto che ora in cucina me la cavicchio ho deciso di farla io personalmente!!!non è proprio uguale uguale a quella comprata,ma è comunque buona dai….mi hanno detto così :-)!!!
- 250 g di tonno sott’olio
- due cucchiai di capperi
- 6 filetti di acciughe sott’olio
- olio q.b.
tritare capperi e acciughe con il fullatore ad immersione
scolare il tonno e tritarlo insieme ai capperi e le acciughe aggiungendo a filo un pò d’olio
ed eccola pronta…io ho riempito i bignè 🙂
che bella salsa si vede che e’ buona poi fatte dalle nonne….che golosita’
bacioni buona giornata 😀
eh si….le nonne….e vabè!!!grazie cara
Adoro la salsa tonnata, sicuramente non c’è paragone con quella comprata, bravissima 😀
grazie ele….
Buonissima, sarà anche meglio di quella comprata! Che dici, va bene anche per fare il vitello tonnato? Devo provare, buona settimana 😉
ah bè sicuro è meglio di quella comprata…io credo che vada bene si,una volta se non ricordo male mamma lo fece con questa
Io amo follemente la salsa tonnata!! Mai fatta così con l’olio però, la faccio sempre o con il philadelphia o con la maionese! Proverò la versione così 🙂 Baciotti tesorina e buona serata!
io invece voglio provare come la fai tu….grazie tesoro
Ci potrei fare il bagno dentro a questa salsa cara Cristina…peccato che poi la bilancia urla vendetta ah ah!! Ciao carissima ^_^
ah la bilancia…maledettaaaaa
io la salsa tonnata la faccio con la maionese al posto dell’olio, questa variante non l’ho mai provata! rimedierò al più presto! così è anche più leggera perchè non ci sono le uova!brava!
si è leggera effettivamente…a me piace molto….niente uova però
sai che non l’ho mai fatta? -.- devo provvedere!
ihihih….dai dai si falla a me piace un sacco
ah finalmente l’hai fatta *.*
yessssssssssss
Cristina, che buona!!!! Apprezzo molto il fatto che non ci sia la maionese…la provo e ti faccio sapere! Buona serata!!
si non c’è l maionese,c’è solo un pò di philadelphia che ho dimenticato di scrivere,ahahahah!!!!!!ma proprio poca poca
Che buona la salsa tonnata, mia mamma la prepara spesso ed è buonissima! lei ci mette anche la maionese, le dirò di provare anche la tua ricetta che mi sembra gustosa e piu leggera!
grazie tesoro…
buona…ottima per le tartine!!!
si si per le tartine è fantastica
Che buonaaaaaaaa! In casa mia va a ruba…finisce subito e pure i crostini ci si tuffano da soli! Bacioni bellezza!
a chi lo dici….grazie cri
Non avevo pensato a riempire bignè, chissà che buoni però!
boni si hanno apprezzato tutti
Buona!! ma sai che non ho mai provato a farla? sicuramente la tua sarà spettacolare
semplicissima e pratica per degli antipastini veloci 🙂