buongiorno amici e amiche!!:-)
oggi per concludere questo 2017 vi faccio vedere un risotto fantastico!!idea della mia sorellina…zucca e amaretti,un abbinamento insolito lo so,forse troppo dolce??no per niente perchè addentare ogni tanto quell’amaretto sbriciolato è davvero una goduria ihihih!!!provatelo…secondo me è un bel primo piatto per il cenone o il pranzo del primo che ne dite?
tesori vi lascio augurandovi un fantastico 2018 e divertitevi domenica sera 😉
per due persone:
- mezza cipolla
- 200 g di polpa di zucca
- amaretti q.b.
- 500 ml circa di brodo vegetale
- due cucchiai di olio
taglaire la zucca a dadini e cuocerla per 15-20 minuti
in un’altra pentola soffriggere la cipolla tritata nell’olio e dopo 5 minuti tostare il riso
quindi continuare la cottura con il brodo per 10 minuti circa e poi aggiungere la zucca
cuocere fino a cottura e servire con gli amaretti sbriciolati su ogni porzione
particolare…. da provare!!
ciao cara, tanti auguri di un felice anno nuovo!!
grazie cara
Questo risottino la mi a nonna me lo faceva sempre… che bontà cara! Auguri di buon anno!!!
io sono impazzita!!!!troppo buono
Sììì che buonooo! L’abbinamento zucca e amaretti è da paura, non per niente si usa anche nei famosi tortelli alla zucca di Mantova, che ho mangiato una sola volta in vita mia ma ancora me li ricordo 😛 E il tuo risotto non sarà da meno!
siiii li conosco e vorrei tanto mangiarli 🙂
Ciao Cri!!! Scusa ultimamente sono un po’ assente, mi sono perso tante bontà vedo!
Questo risotto mi attira tantissimo, ho mangiato la pasta fresca ripiena di zucca e amaretti ma non ho mi pensato di farci un risotto. Bravissima!
eh lo so del ripieno….ma mia sorerlla ha avuto questa genialata e a me è piaciuta subito quindi riprodotta