buongiornoooooooooo!!!!adesso era da un pò che non postavo un risotto…ahhahha!!!si vede che sono malata di risotti e che mi piacciono da morire??’mi pace un sacco prepararli e magnarli,ma di più prepararli perchè credo che si possa fare davvero in 1000 modi!!voi direte, “si come la pasta”…si infatti adoro anche la pasta ahahahhha!!questo risotto in particolare è davvero gustoso perchè la crescenza da quella delicatezza e cremosità che ti fa impazzire e poi alla fine arriva il forte della finocchiona….ragazzi è fantastico provatelo!!!
per 4 persone:
- 250 g di crescenza
- 100 g di finocchiona
- uno scalogno
- brodo vegetale q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- rucola q.b.
procedere come per ogni risotto,cioè soffriggere lo scalogno tritato nell’olio e poi tostare il riso e una volta che inizia a diventare trasparente sfumare con il riso;quindi continuare la cottura con il brodo e a metà cottura unire la crescenza e la rucola
portare a cottura e lasciar ripoasare 3 minuti…il tempo di sistemare l’impiattamento che può essere in un pirottino rivestito con la finocchiona dove poi mettere il riso e passarlo in forno per 5 minuti a 250°
o nel piatto mettendo qualche fetta di finocchiona come base e sopra il riso
Fa impazzire anche a me il risotto e come te anche la pastaaa! 😀 in tutti i modi! questo con la finocchiona mi stuzzica tantissimo!! 😛
mamma mia paola come si fa poi a non ingrassare???ihihih
Adoro i risotti…. fantastico questo!!!!
grazieeee
Cri questo risotto mi stuzzica tantissimo! E’ troppo goloso!!
la crescenza con la finocchiona sono fantastiche
Wow che che ricetta interessante|!Baci Cri
grazieee cara
Come sai anch’io sono malata di risotti e proprio oggi ne ho postato uno, ma questo tuo che dire? pura golosità!!!
lasciamo stare …tutto il mondo ha l’influenza ormai!!!ho visto il tuo risottoooooo