risotto champagne pepe rosa e lime

buongiorno a tutti!!finalmente è venerdì,cè l’abbiamo fatta anche questa settimana!!ultimamente superare ogni giorno mi sembra un impresa…..ahhh la vita!!!vabè detto questo passiamo alla ricetta…risotto provato al matrimonio di due miei amici e dal quale sono rimasta folgorata quindi ho cercato di capire come fosse stato fatto e via c’ho provato!!visibilmente non è uguale,ma il sapore c’è tutto!!!:-)

BUON FINE SETTIMANA A TUTTI AMICI E AMICHE MIE

per due persone:

  • un cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 500 ml di champagne
  • la scorza di mezzo lime
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • un piccolo scalogno
  • 4 cucchiai di olio

tritare lo scalogno e soffriggerlo nell’olio e quando sarà appassito far tostare il riso

unire poi il pepe rosa leggermente pestato

e poi cuocere con lo champagne

salare e pepare e quando lo champagne sarà evaporato continuare la cottura con del brodo vegetale aggiungendo la scorza del lime tagliata a striscioline sottili e quando sarà cotto servire con la scorza appena tagliata percè darà un contrasto in bocca troppo fantastico,per non parlare del profumo

 

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “risotto champagne pepe rosa e lime”

I commenti sono chiusi.