buongiorno a tutti!!finalmente è venerdì,cè l’abbiamo fatta anche questa settimana!!ultimamente superare ogni giorno mi sembra un impresa…..ahhh la vita!!!vabè detto questo passiamo alla ricetta…risotto provato al matrimonio di due miei amici e dal quale sono rimasta folgorata quindi ho cercato di capire come fosse stato fatto e via c’ho provato!!visibilmente non è uguale,ma il sapore c’è tutto!!!:-)
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI AMICI E AMICHE MIE
per due persone:
- un cucchiaio di pepe rosa in grani
- 500 ml di champagne
- la scorza di mezzo lime
- sale q.b.
- pepe q.b.
- brodo vegetale q.b.
- un piccolo scalogno
- 4 cucchiai di olio
tritare lo scalogno e soffriggerlo nell’olio e quando sarà appassito far tostare il riso
unire poi il pepe rosa leggermente pestato
e poi cuocere con lo champagne
salare e pepare e quando lo champagne sarà evaporato continuare la cottura con del brodo vegetale aggiungendo la scorza del lime tagliata a striscioline sottili e quando sarà cotto servire con la scorza appena tagliata percè darà un contrasto in bocca troppo fantastico,per non parlare del profumo
Raffinato e gustoso questo risotto, complimenti!!!!
grazieee
Ma che meraviglia, adoro questi risotti così particolari! Non so proprio immaginare il sapèore, non mi resta che provarlo!
era buonissimo…al matrimonio impazzii