buongiorno a tutti tesori!!!come stiamo?io benissimo,si lavora e si cucina :-)!!!oggi un piatto sperimentato quando c’era mia sorella….un risotto,non proprio bellisimo da vedere,ma buono buono!!!!papà ed elena l’hanno magnato di gusto,il sapore della slasiccia toscana che è piena di aglio ;-),da un gusto deciso!!mi è davvero piaciuto….
buona giornata a tutti cari….
- 300 g di salsiccia
- 150 g di funghi porcini secchi
- brodo di dado q.b
- 3-4 cucchiai di olio
- mezzo bicchiere di vino bianco
spellare e tagliare a pezzetti la salsiccia e soffriggerla nell’olio
sbriciolare ilpiù possibile la salsiccia e quando sarà rosolata sfumare con il vino e poi aggiungere i funghi
unire il riso e tostarlo
cuocere il riso con il brodo fino a cottura….
Ma noooo!! Non posso guardare, a quest’ora poi!!! Stra buono, ci credo che è piaciuto. Brava Cristina.
e grazieeeee
che gustoso questo riso con porcini!! ne sento il profumino…mhhhh che buono!!
bacioni felice pomeriggio 🙂
grazie bella….era davvero buono
Questo sì che è un piatto serio mica la mia pizza fritta …BUONOOOOO!!!E che profumino …Brava Cristina bacioni!!!
no no lascia fare…è serio anche il tuo 😉
Che risotto fantastico!!! salsiccia e funghi 😛
bono :-)!!grazie
Da svenire….il miop condimento preferito all’interno di un risotto poi 🙂 spettacolo!!! Adoro la tua cucina criii Buon week end!
ei grazie cate!!!io felice che ti piaccia 🙂
Deve essere buonissimo! Salsiccia e porcini poi è un abbinamento garantito e se non è poi così bello che ci importa? tanto nel piatto ci rimane per poco tempo 😀
ah io sono la prima che la pensa così…è vero si che l’occhio vuole la sua parte,ma io non sn in tv e non sono a masterchef…cucino per il semplice gusto di farlo e se qualche volta non mi viene bellissimo un piatto,lo posto lo stesso!!!:-)
mmmm lo adoro *.*
🙂
WOW!
che buono!!! complimenti davvero… ecco ed ora mi hai fatto venire voglia di risotto gustoso! 🙂
ahahaha grazie valentina 🙂
Quanto mi piace questo ghiotto risotto, bravissima Cristina!!!!!
ihih grazie vicky
Buonooooo!! lo adoro anche io vergo su date a pranzo?
e dai t’aspetto
Un classico strabuono che non faccio da un bel po’!
buono si