riso alla soia

buongiorno a tutti amici e amiche!!iniziamo una bella settimana intensa e spero positiva in tutto :-)!!già questo riso fa tutto per me…ahahahah!!!adoro la salsa di soia e ador i piatti che si fanno soli…infatti per questo servono solo 3 ingredienti contando quel pochissimo olio che serve!!un piatto semplice ma fantastico e farete una bellissima figura se per caso avete intenzione di organizzare una bella cena asiatica per esempio!ci potreste unire del pollo in salsa teryaki con degli involtini primavera o se volete proprio cimentarvi fate il sushi!!tutti piatti che potrete comunque trovare sul mio blog 😉

per due persone:

  • 250 g di riso basmati
  • due cucchiai di olio di semi di arichide
  • 4 cucchiai di salsa di soia

cuocer eil riso al vapore o come descritto sulla confezione e una volta cotto saltarlo nel wok con l’olio caldo

unire la salsa di soia e saltare per altri 5 minuti

aggiustate di sale con la salsa di soia a seconda dei vostri gusti e servire….troppo buono

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “riso alla soia”

  1. Adoro la cucina orientale, questo devo provarlo! E’ semplice e molto meno pesante di un riso alla cantonese. Proverò! Buon weekend Cri!!!

I commenti sono chiusi.