buongiornoooooo!!!sono sparita per qualche giorno perchè sono stata al concerto di robbie williams!!!!!!!!!!!!!!aaaahhhh come ritornare ragazzina per due ore ihihih!!!lho visto da vicinissimo e ora posso affrontare la settimana lavorativa per bene e con l’energia giusta!!e quindi vi presento questa pasta,preparata da me con un condimento idelae e perfetto per la stagione….le zucchine!!che in questo periodo a casa mia c’è ne stanno a vagonate!!!!
per due persone:
- 200 g di farina integrale
- due uova
- due zucchine grandi
- un cucchiaino di curcuma
- un pizzico di pepe
- due cucchiai di olio
- sale q.b.
preparare la pasta con la farina e le uova e creare le reginette,io ho tagliato la sfoglia con la rotella dei ravioli 🙂
mentre la pasta si asciuga un pochello cuocere le zucchine tagliate a rondellle e condite con l’olio,il pepe,la curcuma e il sale
dopo 10 minuti aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura per altri 15 minuti e poi frullare il tutto….quindi scolare la pasta al dente e saltarla nella crema di zucchine
ed eccole qui….buonissima la pasta integrale,provatela 🙂
WOWOW che bel concerto e che bella ricetta! La curcuma poi dà un sacco di benefici all’organismo buona e sana la tua preparazione!!Brava Cristina un abbraccio!
si infatti…sto cercando di usarne il più possibile!!!
Zucchine e curcuma sono un binomio fantastico! Bellissimo piatto!
eh già 🙂
bellissimo piatto 🙂
grazieee
Che meraviglia, devono essere buonissime! Io poi lo sai che sono una fan della curcuma, per cui devo correre a prepararle, ahahah!
siiii lo so,…infatti mi hai ispirata