ravioli ripieni di salmone

Buongiorno tesoriiiii!!!!dopo una bella corsetta mattutina eccomi qui a farvi vedere qualcosa di stupendo per me!!quando preparo pasta fatta in casa sono veramente orgogliosa perche per tanto tempo pensavo di non esserne capace!!!e invece con questo ravioli mi son dovuta ricredere…carini,non precisi ovviamente, ma buoni e nei prossimi giorni vi faro vedere il sugo con cui li ho serviti!!ciauuuuuu

per 4 persone

per la pasta:

  • 300 g di farina di semola
  • 3 uova
  • un cucchiaino d’olio

per il ripieno:

  • 250 g di salmone
  • una patata grande lessa
  • due cucchiai di panna
  • un bicchierino di vino bianco
  • una manciata di parmigiano
  • sale e pepe

preparare la pasta all’uovo facendo una fontana con la farina,unire uova e olio ,impastare e mettere da parte coprendo con la carta velina

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nel frattempo soffriggere la cipolla con lolio e aggiungere il salmone a tocchettini

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quando il salmome è cotto sare con il vino e poi aggiungere la patata schiacciata e il parmigiano

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salare e pepare e cuocere per altri 5 minuti e poi aggiungere la panna

stendere la pasta e mettere un cucchiaino dimpasto a raviolo e chiudere per bene

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ed eccoli qua…carini no?????

2016-04-08 12.26.59

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “ravioli ripieni di salmone”

  1. beh sei bravissima! Sia per l’idea (salmone e patate, una delizia!) sia per la realizzazione perché questi ravioli sono venuti benissimo! Somma ammirazione da parte mia che la pasta fresca non la preparo mai!!!

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