Buongiorno tesoriiiii!!!!dopo una bella corsetta mattutina eccomi qui a farvi vedere qualcosa di stupendo per me!!quando preparo pasta fatta in casa sono veramente orgogliosa perche per tanto tempo pensavo di non esserne capace!!!e invece con questo ravioli mi son dovuta ricredere…carini,non precisi ovviamente, ma buoni e nei prossimi giorni vi faro vedere il sugo con cui li ho serviti!!ciauuuuuu
per 4 persone
per la pasta:
- 300 g di farina di semola
- 3 uova
- un cucchiaino d’olio
per il ripieno:
- 250 g di salmone
- una patata grande lessa
- due cucchiai di panna
- un bicchierino di vino bianco
- una manciata di parmigiano
- sale e pepe
preparare la pasta all’uovo facendo una fontana con la farina,unire uova e olio ,impastare e mettere da parte coprendo con la carta velina
nel frattempo soffriggere la cipolla con lolio e aggiungere il salmone a tocchettini
quando il salmome è cotto sare con il vino e poi aggiungere la patata schiacciata e il parmigiano
salare e pepare e cuocere per altri 5 minuti e poi aggiungere la panna
stendere la pasta e mettere un cucchiaino dimpasto a raviolo e chiudere per bene
ed eccoli qua…carini no?????
beh sei bravissima! Sia per l’idea (salmone e patate, una delizia!) sia per la realizzazione perché questi ravioli sono venuti benissimo! Somma ammirazione da parte mia che la pasta fresca non la preparo mai!!!
ahahah grazie mille cara! !!grazie davvero 🙂
Devono essere speciali! Amo la pasta ripiena…poi di salmone….voglio vedere come gli hai conditi 🙂 🙂 Bravissima!
messo oggi il condimento….
sei stata bravissima!!! non vedo l’ora di vedere il sugo!! bacioni cara buona giornata!!
lho postato poco fa 😉
Questi ravioli sono spaziali Cri!!!!!!!!!!!!!!!!! Ottima ricetta!!!
evvaiii grazieeeee