ravioli marinari

ahahaah non sapevo come chiamarli visto che sarei stata ripetitiva rispetto al post di lunedi,quindi….eccoli qua!!i miei ravioli al salmone con “sugo” al salmone!!più buoni di cosi non li potevo fare secondo me ;-)!!non è presunzione,è che purtroppo quando li ho messi nel piatto,non ho avuto il tempo di dire buon appetito ai miei ahahah!!!poi il salmone a casa mia va alla grande…che bontà! !!

per due persone:

  • una fetta di salmone fresco
  • una cipolla piccola
  • due spicchi d’aglio
  • un bicchierino di vino bianco
  • due cucchiai colmi di panna al salmone
  • 200 ml di pomodori pelati a pezzetti
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo

soffriggere la cipolla a fettine con l’aglio e l’olio e poi aggiungere il salmone a pezzetti

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salare e pepare e sfumare con il vino…subito dopo aggiungere i pelati e cuocere per 15 minuti circa aggiungendo un po d’acqua

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a fine cottura aggiungere la panna e aggiustare, se necessario, di sale

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cuocere i ravioli in acqua salata e saltarlu nel sugo

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e servire se volete con il prezzemolo tritato

2016-04-08 12.29.06

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “ravioli marinari”

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