ahahaah non sapevo come chiamarli visto che sarei stata ripetitiva rispetto al post di lunedi,quindi….eccoli qua!!i miei ravioli al salmone con “sugo” al salmone!!più buoni di cosi non li potevo fare secondo me ;-)!!non è presunzione,è che purtroppo quando li ho messi nel piatto,non ho avuto il tempo di dire buon appetito ai miei ahahah!!!poi il salmone a casa mia va alla grande…che bontà! !!
per due persone:
- una fetta di salmone fresco
- una cipolla piccola
- due spicchi d’aglio
- un bicchierino di vino bianco
- due cucchiai colmi di panna al salmone
- 200 ml di pomodori pelati a pezzetti
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo
soffriggere la cipolla a fettine con l’aglio e l’olio e poi aggiungere il salmone a pezzetti
salare e pepare e sfumare con il vino…subito dopo aggiungere i pelati e cuocere per 15 minuti circa aggiungendo un po d’acqua
a fine cottura aggiungere la panna e aggiustare, se necessario, di sale
cuocere i ravioli in acqua salata e saltarlu nel sugo
e servire se volete con il prezzemolo tritato
Uh che bontà, già ti ho fatto i complimenti per i ravioli in sé e non posso che ripetermi. Un primo davvero super, ci credo che è stato spazzolato in un nanosecondo!
ehehe grazie franci 😉
Quando mi inviti eh eh??????’ Bravissima mi piace un sacco ^_^
quando vuoiiiiuu
Che delizia, che bontà! E mi piace molto anche il nome che gli hai dato! Bravissima Cri!
ahahahahah io e i miei titoli.,.
Sicuramente una delizia mia cara!!! Anche qui con il salmone andiamo a nozze! :*
ahahah credo che sia per tutti cosi ihihuh