pollo al forno con verdure

eilà!!!!buongiornissimo a tutti,qui oggi solissimo,da voi?

questo pollo è rimasto in cantiere per un pò di tempo ma finalmente mi sono decisa a postarlo……sapete quanto io ami il pollo,secondo me poi cotto al forno è qualcosa di mondiale perchè rimane succosissimo e se ci metti in più la cottura nel vino come in questo caso….bè acquista un sapore stratosferico!!!provare per credere….

per due persone:

  • 4 sovracosce di pollo
  • due carote
  • una cipolla
  • due coste di sedano
  • un bicchiere abbondante di vino bianco
  • origano q.b.
  • 6 cucchiai di olio
  • sale q.b.

iniziare mettendo in una teglia il pollo (io ne ho usate solo 3) e condirlo con olio,sale e origano da tutti i lati e aggiungere il vino

WP_20140508_001

WP_20140508_003

nel frattempo taglaire le verdure grossolonamente e unirle al pollo…in forno a 200° per 20 minuti circa coprendo con della carta stagnola

WP_20140508_004

poi scoprire e mettere di nuovo in forno per altri 20 minuti e il risultato è questo 🙂

WP_20140508_006

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

18 Risposte a “pollo al forno con verdure”

  1. Ciao tesorino!!! Che buono 🙂 io il pollo, lo sai lo amo in tutti i modi, ultimamente sto prendendo spesso la sovraccoscia al posto del petto ed è troppo buona al forno!!! 🙂 Voglio provarla così !!! Bacioni e buon fine settimana!

    1. la sovracoscia è mondiale….io l’adoro in ogni modo,è tutt’altra cosa del petto di pollo

    1. è solo che era li e avevo sempre altre cose da farvi vedere…tutto qua….grazie fra

  2. Che bontààà una ricetta da segnare per preparare le sovraccosce, farle sempre arrostite non mi va, meglio cambiare, no?? Bravissima cara 🙂

I commenti sono chiusi.