pizzette fritte con polpa di pomodoro

buongiornoooooo!!!questa mattina sveglia presto e con una giornata di solissimo!!!!:-) e per festeggiare ciò,oggi una ricettina niente male!!!quando si magna qualcosa di ftitto va sempre tutto bene o no?ovviamente io non le ho toccate perché sono una bimba brava,ma ci hanno pensato gli altti a farke fuori praticamente tutte!!!!!!!!

per circa 20 pizzette:

  • 400 g di farina
  • mezzo panetto di lievito di birra
  • sale

per il condimento

  • 400 g di pelati
  • due spicchi d’aglio
  • due cucchiai d’olio
  • un pizzico di sale
  • basilico q.b.
  • parmigiano q.b.

preparare limpasto impastando la farina con lacqua nella quale avete sciolto il sale e il lievito

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dividere limpasto in parti uguali e lasciar lievitare per almeno 3 ore

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nel frattempo preparare il sugo e soffriggere l’aglio con lolio

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unire i pelati e ridurli a pezzetti,aggiistare di sale e far cuocere per circa mezz’ora aggiungendo acqua qualora servisse

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una volta che la pasta sra lievitata,stenderla e ricavare i dischetti,delle dimensioni che più vi piacciono

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friggerli in olio bollente WP_20150510_012

asciugare leggermente e quindi condire con la favolosa polpa di pomodoro 😉 un pizzico di parmigiano e il basilico

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

18 Risposte a “pizzette fritte con polpa di pomodoro”

  1. Buongiorno tesoro! Cosa vedono i miei occhi 🙂 è uno dei miei cibi preferiti e non le faccio mai x non friggere…ma le adoro, e lo dico sempre che voglio farle ma mai le faccio. Mi sa che una sera di queste me le devo concedere 🙂 troppo golose! E anche accompagnate da un po di mortadella mmmm bacione tesoro!

    1. ah vabe accomoagnate con i salumi sono il massimo!!!dai ogni tanto si puo fare il fritto su -)

  2. Che brava che sei, primo perché hai fatto delle pizzette strepitose, sembrano proprio soffici e ricche di gusto. ma soprattutto perché hai avuto la forza di volontà di non mangiarle!! Complimento davvero, io non ci sarei riuscita!

    1. si sono su fb come persona co nn kome blog….ci sto pensando x quello;-)
      cercami io non so come fare

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