buondì!!!e buon venerdì a tutti voi!!oggi vi lascio per il we con una ricettina sfiziosa!!l aclassica svuotafrigo!!metti un rotolo di pasta sfoglia che stava per salutarmi,una mozzarella avanzata dopo aver preparato la pasta al forno e per non fare la solita pizza,mi son ricordata di aver visto sul web varie ricette con i pomodori verdi….quindi ecco le mie pizzettine verdi :-)!!!buonissime,croccanti e veloci!ho voluto farle piccoline perchè le ho servite come antipasto e mi sembravavano carine visto che ci ho fatto anche il bordo ;-)….brava io?
buon fine settimana a tutti tesoro….
per 6 pizzette:
- un rotolo di sfoglia
- 4-5 pomodori verdi
- 200 g di mozzarella
- olio q.b.
- basilico essiccato o origano
- un uovo
taglaire i pomodori a fettine di circa mezzo cm e condirli con olio,sale e la spezia che più vi piace…io basilico essiccato
creare le pizzette e i bordi delle pizzette,,mettendo delle striscioline di sfoglia sui 4 bordi delle pizzette
mettere i pomodori nelle pizzette,spennellare con l’uovo i bordi e infornare a 200° per 10 minuti
togliere dal forno e aggiungere la mozzarella
rimettere in forno giusto il tempo di far scigliere la mozzarella
ed eccole qua,morsa da me
Che bell’idea 🙂 questi quadrotti li farò! Sono davvero belli, però metterò un ripieno differente 🙂 voglio provarli con i miei cicciosi affettati :-)baciii buon week end!
eh vabè gli affettati sono ilmax…io ho voluto mantenermi leggera 🙂
ma sono bellissime queste pizzette 😉 bacioni felice weekend!!
ma grazieeeeee
questi forse non li gradisco molto, però uno lo provo comunque :-* buona domenica!
daiiii erano buone….so che il pomodoro verde non ispira,ma erano buone 🙁
Ma che belle!! Anche io voglio provare i pomodori verdi, sai che non li ho mai visti a vendere?? Li vorrei provare a fare fritti, come nel film 🙂 Devo mettermi a cercarli, poi provo anche queste tue pizzettine che mi fanno proprio gola!
si infatti anch’io li voglio fare fritti e sott’olio anche,non li hai mai assaggiati?chè buoni!!cmq di solito i pomodori verdi si trovano d’estate,io per queste pizzette ho usato semplicemente dei pomodori san marsano ancora acerbi ecco….io li mangio sempre così,anche in insalata,mi paicciono un sacco!!
Ma quanto sono sfiziose cara Cri…. una leccornia, brava!!!
grazie simo
ma che carine cosi quadrate bell’idea Cristina 🙂
grazie chicca
idea sfiziosissima! che carine poi con i pomodori verdi!
si infatti,a me piacciono molto i pomodori verdi