buongiorno e buon venerdì a tutti tesori!!!oggi un’altra ricetta con la farina “nera” ihihih!!ho preparato la pizza e anche questa si prepara nello stesso modo in cui si fa con la farina bianca,ma vuoi mettere gli occhi di chi la guarda???dai è troppo bella,dite la verità…a me piace troppo sta farina nera!!!
buon fine settimana amici e amiche 🙂
per una pizza:
- 200 g di farina al carbone vegetale
- 8 g di lievito di birra
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di olio
- 100 g di mozzarella per pizza
- pelati a pezzetti q.b.
impastare la pasta per la pizza con l’acqua nella quale si scioglie il lievito,il sale e l’olio,quindi lasciar lievitare per almeno un’ora e poi stendere la pizza e farcirla come più vi piace…io margherita
in forno a 200° per 20 minuti circa ed eccola qua
che belle queste ricette con la farina carbone vegetale!! la pizza è gustosissima!! baci cara e buon weekend!! 😀
grazie mille
Sì fa un bell’effetto di contrasto, mi piace l’idea di usare questa farina nera per preparare cose un po’ diverse dal solito! Brava come sempre tu!
grazie franci
Ah ah …ti è piaciuta eh eh??? Questa pizza è speciale bravissima!!!!!!!
siiii molto ahahah
Stupenda!!!!
Dive l’hai trovata la farina con il carbone vegetale?
al supermercato…le farine magiche eheheheh
Non ho mai provato questa farina devo provare!
dai dai provala