peperoni ripieni alla mia

buongiornoooo,sono ritornata!!!mi sono presa qualche giorno di ferie perchè ne avevo bisogno e poi avevo qui degli amici e mi sono dedicata a loro al 1000 x 1000,brava io :-)!comunque torno con una bella ricetta dai,un modo per cucinare i 1000 peperoni che ho a casa….erano fantastici,secondo me peperoni olive taggiasche sono una delle coppie più belle….che dite?velocissimi e gustosi anche da freddi…andiamo a vedere come si fanno 😉

per 2 peperoni:

  • 70 g di olive taggiasche
  • 100 g di scamorza affumicata
  • un cucchiaio di pangrattato
  • 4 filetti di acciughe sottolio
  • un pizzico di sale
  • uno spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio

tagliare la parte superiore dei peperoni e ridurla in quadratini con l’olio e l’aglio e nel frattempo cuocere i peperoni in forno a 200à per 15 minuti
20160725_171427

quando saranno cotti unire ai pezzettini di peperoni,le olive,le acciughe,il pangrattato,la scamorza e aggiustare di sale

20160725_175641

20160725_175957

riempire i peperoni e metterli in forno a 200à per almeno 30 minuti

20160725_180605

et voilà 😉

2016-07-27 20.46.12

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

9 Risposte a “peperoni ripieni alla mia”

I commenti sono chiusi.