buongiornoooo,sono ritornata!!!mi sono presa qualche giorno di ferie perchè ne avevo bisogno e poi avevo qui degli amici e mi sono dedicata a loro al 1000 x 1000,brava io :-)!comunque torno con una bella ricetta dai,un modo per cucinare i 1000 peperoni che ho a casa….erano fantastici,secondo me peperoni olive taggiasche sono una delle coppie più belle….che dite?velocissimi e gustosi anche da freddi…andiamo a vedere come si fanno 😉
per 2 peperoni:
- 70 g di olive taggiasche
- 100 g di scamorza affumicata
- un cucchiaio di pangrattato
- 4 filetti di acciughe sottolio
- un pizzico di sale
- uno spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio
tagliare la parte superiore dei peperoni e ridurla in quadratini con l’olio e l’aglio e nel frattempo cuocere i peperoni in forno a 200à per 15 minuti
quando saranno cotti unire ai pezzettini di peperoni,le olive,le acciughe,il pangrattato,la scamorza e aggiustare di sale
riempire i peperoni e metterli in forno a 200à per almeno 30 minuti
et voilà 😉
ottimo questo ripieno di peperoni!! bacioni cara, buon inizio settimana 🙂
grazie cara
Eccomi sono tornata dalle mie lunghe ferie e qui trovo un sacco di ricettine interessanti, come questi peperoni ripieni! Hai proprio ragione, le olive taggiasche ci stanno da dio!
beata te…..spero tu ti sia divertita molto…ora torna a cucinare ihihih
Olive scamorza…che ripieno appetitoso!!Brava Cristina un piatto goloso!!!
la scamorza è sempre la scamorza aahahhaha
Adoro, adoro e adoro ancora! Grazie per questa splendida versione!
Un bacione!
unospicchiodimelone!
eh grazie cara
Verità! Ho anche condiviso su google plus! 🙂