patate allo zafferano

ei tesori….oggi un modo originale e diverso di servire le patate!!dal gisto deciso perché appunto sono aromatizzate allo zafferano!!adoro questa spezia (è una spezia vero?),adoro il riso allo zafferano che mia mamma da monzese doc fa benissimo,adoro metterlo un po ounque…ma non mi piace assolutamente con il pesce!!!!invece queste patate sono veramente buone e saltate nel burro poi….si sa,burro e patate,mmmhhh che dolcezza!!!!

per due persone:

  • 4 patate
  • una bustina di zafferano
  • sale q.b.
  • 50 g di burro

tagliare le patate a cubetti o come me potete farle a palline giusto per fare scena ecco ihihih…bollirle oer circa 10 minuti in acqua leggermente salata e poi saltarle fino a farle dorare in una padella con il burro

20160611_114435

20160611_120449

quando mancano 5 minuti aggiungere lo zafferano e aggiustare di sale

20160611_121015

ed eccole qua…croccanti fuori e morbidose dentro 🙂

2016-06-11 12.18.05

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “patate allo zafferano”

  1. Ma queste sono bellissimeee! Anche io adoro lo zafferano, e questa ricetta semplice semplice è perfetta anche per una cena importante, per fare un po’ di scena come dici tu ma senza troppi impazzimenti! Te la copio sicuramente!

  2. wow…bellissimo contorno! Questo lo provo prestissimo…adoro lo zafferano e le patate, poi con questo caldo voglia di accendere il forno non ne ho… bravissima tesoro

I commenti sono chiusi.