pasticcio di millefoglie

buonasera a tutti…è  un periodo abbastanza turbolento quindi ho i minuti contati e vorrei tanto le giornate di 36 ore :-)!!però eccomi qui,vi delizio con una cosa meravigliosa,dolce,succulenta,croccantosa….le ha tutte!!!un modo diverso di mangiare la classica millefoglie dai!!che ne pensate?

un bacio a tutti e buon we

per un pasticcio di millefoglie:

  • due rotoli di pasta sfoglia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • crema chantilly

spolverare i due rotoli di pasta sfoglia con due cucchiai di zucchero a rotolo

20160911_080752

mettere in forno a 200° e cuocere finche non diventano dorate e caramellate

nel frattempo preparare la crema chantilly e fare uno strato di crema e sbriciolarsi sopra un rotolo di pasta sfoglia

20160911_084126

20160911_083955

poi un altro strato di crema e finire con l sfoglia e nettere in frigo per un ora e prima di servire spolverare con un po di zucchero a velo

IMG-20160911-WA0036

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “pasticcio di millefoglie”

I commenti sono chiusi.