buonasera a tutti…è un periodo abbastanza turbolento quindi ho i minuti contati e vorrei tanto le giornate di 36 ore :-)!!però eccomi qui,vi delizio con una cosa meravigliosa,dolce,succulenta,croccantosa….le ha tutte!!!un modo diverso di mangiare la classica millefoglie dai!!che ne pensate?
un bacio a tutti e buon we
per un pasticcio di millefoglie:
- due rotoli di pasta sfoglia
- 4 cucchiai di zucchero
- crema chantilly
spolverare i due rotoli di pasta sfoglia con due cucchiai di zucchero a rotolo
mettere in forno a 200° e cuocere finche non diventano dorate e caramellate
nel frattempo preparare la crema chantilly e fare uno strato di crema e sbriciolarsi sopra un rotolo di pasta sfoglia
poi un altro strato di crema e finire con l sfoglia e nettere in frigo per un ora e prima di servire spolverare con un po di zucchero a velo
uahuh!! che bontà!! mi hai fatto venire una voglia matta di dolci!! ihihihi…
un abbraccio buon weekend!
e fallo,non ci vuole molto 🙂
Che buona deve essere, e poi molto originale, mai vista una millefoglie così- Un’idea anche per risparmiare un po’ di tempo 😉
quA da me invece si prepara in moltepasticcerie…ché buonooooo
Oddioooo che visione quasi mistica!!!!!!!Bravissima Cristina una vera meraviglia!!!
ahahahah visione mistica!!!grazie