buongiornoooooooo!!!!!come andiamo con la neve?qui non si è nemmeno posata :-(!!!e vabè sarà per l’anno prossimo!!!oggi io felice però per un’altra cosa,anzi due…la prima è che vi fo vedere le mie pappardelle fatte in casa!!ormai sono diventata brava nello stendere la pasta!!è vero che ci vuole pratica,più la fai e più diventa semplice :-)!!!e la seconda è che tra due giorni parto!!!!per qualche giorno lontano di relax e per festeggiare san valentino ahahahaha…..
per due persone:
- 250 g di farina 00
- 2 uova
- sale q.b.
- farina q.b. per stendere la pasta
preparare la classica fontana di farina e unire le uova,creare un impasto omogeneo e lasciar riposare un’ora
poi…iniziare a stendere la pasta e dividerla in varie parti
arrotolarle su se stesse e tagliare delle striscioline larghe due cm
srotolarle piano aiutandovi con la farina e lasciar seccare per qualche ora coperte dalla farina
Che brava a fare la pasta fresca…bravissima!!!!!!Baci
eh dai devo diventare veramente brava…anzi voglio diventare veramente brava!!la mia nonna era la maga della pasta fatta in casa
Ottime queste pappardelle e tu sei davvero brava. A proposito … ma dove vai????? Mi raccomando però torna presto e soprattutto divertiti!!!!
vado a firenze,pisa e vediamo di vedere anche siena :-)!!!!un giorno a città…e grazie cara
ma lo sai che qui è fioccato tantissimo? 😀 bello bello! adoro le pappardelle *.*
eh non me lo dire…io anche la neve uffi
Buon viaggio tesoro! Divertiti e magna una bella fiorentina a Firenze 😉 Un bacione
magnata cate!!!!!!da 1,2 kg
E brava, queste pappardelle sono fantastiche! Io poi le adoro, con un bel sugo dal sapore deciso sono irresistibili! Buon weekend romantico cara, ci sentiamo presto!
grazie fra…diciamo che mi sto applicando…
che brava *-*
🙂
Complimenti Cristina, ottima la pasta fatta in casa, brava!!!!
sto migliorando si 🙂
Sei tornata? <3
yessss tornata
queste le adoro 😀 le faccio anche io adoro la carne di cinghiale!
eh infatti io le ho fatte così 😉