voi direte…con questo caldo????siiiiiii perchè i formaggi sanno da magnà sempreeeeeee!!!!ahahah li adoro e adoro il gorgonzola nella pasta!!e con le pappardelle al cacao è davvero la fine del mondo,provatelo!!un gusto deciso e “strano” e farete furore con gli ospiti…almeno per me è stato così!!!:-) e poi è così veloce da fare…il gorgonzola ti permette anche questo,la velocità!!!infatti basta scioglierlo e qualsiasi cosa abbinata è buona ahhahahaah
per 4 persone:
- 400 g di gorgonzola
- noci sgusciate q.b.
- sale q.b.
- due cucchiai di olio
sciogliere il gorgonzola in padella con l’olio e le noci tritate finemente
scolare la pasta leggermente al dente e saltarla in padella e servire subito….
Wow! Non ho mai provato la pasta al cacao, mi attira moltissimo! La proverò con il tuo abbinamento gorgonzola-noci 🙂
c’è anche quella con mascarpone e speck…troppo buona,provala si
che bella golosità!! molto originali!! bravissima!!
eh si…grazie
Belle cremose come piacciono a me!!!!
già 🙂
Un piatto molto particolare, sicuramente da provare
vero…e ti assicuro è buonissimo
Ahaha hai proprio ragione e anch’io mangio formaggi anche in estate senza alcun ritegno, ahhaha! L’abbinamento con il cacao poi mi ispira molto, secondo me hai scelto un formaggio che ci sta proprio bene!
be si gorgonzola…dai ci sta bene con tuttoooooooo
Questo piatto deve essere buono ma di un buono,….pazzesco!Bravissima cara e buona domenica!
grazieeeeeee