buondì!!!!!!oggi è il mio ultimo giorno di lavoro,domani si parteeeeeeee!!!per poco,ma 3 giorni di distacco fanno sempre bene ;-)!!e vi lascio con una ricetta a mio parere stratosferica….il ragù di cinghiale è troppo buono,chè ne pensate?adoro il sapore e il profumo di questa carne!!e poi quale modo migliore per magnare le mie pappardelle ihihihih!!!
allora tesori,buon fine settimana anticipato e ci risentiamo lunedì!!baciotti
- 800 g di carne trita di cinghiale
- due carote
- due coste di sedano
- due cipolle
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1,5 l di passata di pomodoro
- 6 cucchiai di olio
soffriggere le verdure a dadini
dopo 10 minuti circa unire la carne
sfumare con il vino e lasciar evaporare e aggiungere la passata di pomodoro e unire anche 500 ml di acqua
cuocere per almeno 3 ore,lessare la pasta e condire con taaaaanto ragù 🙂
Buone vacanze e buon San Valentino cara Cristina!!!!! Un abbraccio
san valentino non esisteeeeee……ma grazie,spero sia stato un bel giorno anche per te
carissima buon viaggio, staccare la spina fa sempre bene :-*** ottimo piatto!
yesssss…staccata e tornata
ciao cristina c’e un errore nel titolo…
l’importante e’ il piatto che hai preparato… ottimo!! bravissima!! un abbraccio cara,
buon viaggio, divertiti!!! 😀
FELICE S. VALENTINO
si io con gli errori sono una cosa sola….sistemato ;-)!!!
E GRAZIE CARA
Eh certo, con quelle meravigliose pappardelle quale altro sugo potevi abbinarci? Che fame mamma mia, io la cacciagione in genere non la amo particolarmente, ma il ragù di cinghiale mi piace sempre un sacco. Un piatto rustico a cui non so dire di no! 😉
ma il ragù di cianchiale non è molto forte come altre selvaggine!!e poi con il sugo ei vari odori si confonde un pò…a me piae d amatti 🙂
Ecco, il ragù di cinghiale … che delizia. Io lo preparo con la polenta ed è davvero buono. Chissà con le tue pappardelle fatte in casa!!!!! Bravissima Cristina
wow con la polenta non l’ho mai fatto!!gnam….e grazie mille
Anche a me piace tantissimo!!!! troppo buone 😛
eh il ragù di cinghiale mi piace tanto….grazie barbara
Strepitpse con il cinghiale, che ghiottoneria cara!!!!!
eheheh….
Riesco a sentirne il profumo, buoneeeee 😛
🙂