pappardelle al ragù di cinghiale

buondì!!!!!!oggi è il mio ultimo giorno di lavoro,domani si parteeeeeeee!!!per poco,ma 3 giorni di distacco fanno sempre bene ;-)!!e vi lascio con una ricetta a mio parere stratosferica….il ragù di cinghiale è troppo buono,chè ne pensate?adoro il sapore e il profumo di questa carne!!e poi quale modo migliore per magnare le mie pappardelle ihihihih!!!

allora tesori,buon fine settimana anticipato e ci risentiamo lunedì!!baciotti

  • 800 g di carne trita di cinghiale
  • due carote
  • due coste di sedano
  • due cipolle
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1,5 l di passata di pomodoro
  • 6 cucchiai di olio

soffriggere le verdure a dadini

Immagine 003

dopo 10 minuti circa unire la carne

Immagine 004

sfumare con il vino e lasciar evaporare e aggiungere la passata di pomodoro e unire anche 500 ml di acqua

Immagine 006

cuocere per almeno 3 ore,lessare la pasta e condire con taaaaanto ragù 🙂

Immagine 028

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

16 Risposte a “pappardelle al ragù di cinghiale”

  1. ciao cristina c’e un errore nel titolo…

    l’importante e’ il piatto che hai preparato… ottimo!! bravissima!! un abbraccio cara,
    buon viaggio, divertiti!!! 😀

    FELICE S. VALENTINO

  2. Eh certo, con quelle meravigliose pappardelle quale altro sugo potevi abbinarci? Che fame mamma mia, io la cacciagione in genere non la amo particolarmente, ma il ragù di cinghiale mi piace sempre un sacco. Un piatto rustico a cui non so dire di no! 😉

    1. ma il ragù di cianchiale non è molto forte come altre selvaggine!!e poi con il sugo ei vari odori si confonde un pò…a me piae d amatti 🙂

  3. Ecco, il ragù di cinghiale … che delizia. Io lo preparo con la polenta ed è davvero buono. Chissà con le tue pappardelle fatte in casa!!!!! Bravissima Cristina

I commenti sono chiusi.