ihihihhi le palline di formaggio,ma quanto son buone????e sono semplicissime da fare!!io ho usato il caprino che adoro davvero un sacco e che secondo me da solo si presta a mille preparazioni e ha bisogno di pochissimo perchè è fantastico anche da solo!!se non vi piace il caprino si può usare anche la philadelphia o il mascarpone o il formaggio spalmabile che più vi piace :-)!!idem per la copertura….quest’antipasto si presta a 10mila variazioni per questo mi paice e le devo provare tutte!!
per 4 persone (8/10 palline):
- due caprini
- 80 g di olive nere denocciolate
- semi di papavero q.b.
- pistacchi tritati q.b
lavorare i caprini con le olive tritate grossolanamente
mettere in frigo per una mezzora e quindi iniziare a fare le palline e passarle un pò nei semi di papavero e un pò nei pistacchi….niente di più semplice
Le adoro in tutte le salse! perchè me le fai vedere proprio prima di pranzo!?!? uffa!!! ora muoio di fame! 😛
perchè vi voglio torturare ahahah
Il caprino è un formaggio buonissimo per queste preparazioni, bravissima per l’idea!!
io ne vado davvero matta
Siii io le faccio sempre con la ricotta, ma il caprino ha il suo perché! Mi hai dato un’ottima idea!
il caprino fra…mamma mia quanto mi piace
Che meraviglia Cri deliziose!!!!Baci cara
e grazieeeeeee
Una tira l’altra… ottime!
vero ahahah
Deliziosi finger food 😉
🙂
Buonissime e originali Cri, un ottimo finger food per aperitivi o buffet!
vero…grazie caro