buongiorno amici e amiche!!oggi iniziamo con dolcezza,è lunedi quindi ci vuole no?;-)!!io per i muffin uso sempre la solita ricetta,di una signora americana,anche per quelli salati o per quelli al cioccolato…diminuisco la farina e aggiungo cacao o cioccolato fuso :-)!!!per questi l’unica cosa in più da fare è una specie di marmellata di fragole da mettere nel centro…andiamo allora!!
per 8 muffin:
- 200 g di farina
- 140 g di zucchero
- una bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 120 g di cioccolato fondente
- un uovo
- 160 g di yogurt bianco
- 100 ml di latte
- 90 ml di olio
- 20 fragole
- un cucchiaio di zucchero
dividere gli ingredienti secchi da quelli umidi e poi unire gli umidi ai secchi
unire il cioccolato fuso
e nel frattempo tagliare le fragole a pezzetti e cuocerle con lo xucchero per circa 15 minuti…e mettere in frizer x far addensare un po
quindi preparare i pirottini da muffin e mettere un cucchiaio di impasto,un cucchiaino di “marmellata” e poi coprire con altro impasto
in forno a 180° per 20 minuti…i miei li ho votti un po troppo e non sono perfetti,ma sono spariti lo stesso 😉
fragola e cioccolata!! uahuh che goduria questi muffin!!!
gia 😉
Che golosità Cristina…fantastici!!!!!!!!
assie
Urkaaa devono essere buonissimi!! 🙂 baci tesoro
dolcissimi piu che altro ahahaha…
Ok, a quanto pare l’embargo nei miei confronti è finito, chissà perché non riuscivo a commentare! ma avevo già adocchiato questi fantastici muffin, fragole e cioccolato è un abbinamento perfetto, anche questi li devo provare per forza!
ahahah!!!!grazieeeew