buongiorno e buon lunedì fresco a tutti!!!:-)….
oggi una ricetta semplicissima e buonissima che mette daccordo grandi e piccini perchè cè la ciccia e ci sono le verdure!!!le ho chiamate così perchè è stato un suggerimento della mia amica annalisa che quando alla mia frase “non so più come finire le 1000 melanzane che ho a casa” mi ha risposto dandomi questa ricetta!!provatela e non la lascerete più!ovviamente si possono fare delle varianti come togliere la buccia o mettere più o meno salsa di pomodoro…io per esempio le ho affogate nel sugo perchè lo adoro 🙂
per due persoen:
- 2 melanzane medie
- 250 g di carne trita
- sugo q.b.
- 4 cucchiai di olio
- sale q.b.
- due cucchiai circa di parmigiano
taglaire el melanzane a striscioline e nel frattempo soffriggere la carne nell’olio
una volta rosolata,salare leggermente e aggiungere le melanzane
soffriggere per altri 10 minuti e poi aggiungere il sugo e cuocere con il coperto per circa 30 minuti….servire con il parmigiano se vi gusta
Eh brava la tua amica, io trovo che melanzane e carne stiano benissimo insieme, tanto che spesso aggiungo un po’ di macinato alla parmigiana per renderla più ricca 😛
vabè quello è scontatissimo..la parmigiana va con il macinato ihihihih
Un piatto da leccarsi i baffi, la scarpetta è d’obbligo!!
ahahaha veroooo
ottima idea!! bella ricetta!!
grazieeeee
Ciao Cri! Ottime! Si possono usare anche per condire la pasta? Chissà che bontà!
certo che si…anzi mi hai dato una bellisisma idea
Assolutamente da provare!!!Ciaoo cara
buone erano ahahha