meatballs al chorizo

buongiorno a tutti amici e amiche!!!oggi  una ricetta italo-americana- spagnola…..no non è vero ahahahah,è spagnola solo perchè c’è il chorizo e americana solo perchè ho fatto le polpette più grandi del solito!!!ma mi piacevad ire sta cosa :-)!!la mia amica samantha mi ha portato il chorizo direttamente da barcellona e da subito l’ho impegnato in queste fantastiche polpettone!!e la prossima volta lo abbinerò con del pesce,già deciso!!è un salume fantastico,morbido e piccante al punto giusto…mi piace molto e queste polpette son finite in 10 secondi …ahahahah

buon fine settimana 🙂

per due persone:

  • 250 g di carne trita
  • un uovo
  • due cucchiai di pangrattato
  • mezzo bicchiere di latte
  • due cucchiai di parmigiano
  • un piazzico di pepe
  • 10 fette di chorizo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio

preparare l’impasto delle polpette unendo tutti gli ingredienti e metà delle fette di chorizo tritate

ora creare le polpette quelle stile americano,cioè un pò più grosse e soffriggere nell’olio,fino a farle dorare

aggiungere le altre fette di chorizo,saltare per 3 minuti e sfumare con il vino

coprire e cuocere per circa 20 minuti….ed eccole qui

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

14 Risposte a “meatballs al chorizo”

I commenti sono chiusi.