buongiorno a tutti amici e amiche!!!oggi una ricetta italo-americana- spagnola…..no non è vero ahahahah,è spagnola solo perchè c’è il chorizo e americana solo perchè ho fatto le polpette più grandi del solito!!!ma mi piacevad ire sta cosa :-)!!la mia amica samantha mi ha portato il chorizo direttamente da barcellona e da subito l’ho impegnato in queste fantastiche polpettone!!e la prossima volta lo abbinerò con del pesce,già deciso!!è un salume fantastico,morbido e piccante al punto giusto…mi piace molto e queste polpette son finite in 10 secondi …ahahahah
buon fine settimana 🙂
per due persone:
- 250 g di carne trita
- un uovo
- due cucchiai di pangrattato
- mezzo bicchiere di latte
- due cucchiai di parmigiano
- un piazzico di pepe
- 10 fette di chorizo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio
preparare l’impasto delle polpette unendo tutti gli ingredienti e metà delle fette di chorizo tritate
ora creare le polpette quelle stile americano,cioè un pò più grosse e soffriggere nell’olio,fino a farle dorare
aggiungere le altre fette di chorizo,saltare per 3 minuti e sfumare con il vino
coprire e cuocere per circa 20 minuti….ed eccole qui
Così saporite così buoneee le vedo già qui davanti a me…. gnammm!
si infatti erano saporitissime
mai vista questa ricetta, sicuramente da provare, annoto subito!! bacioni cara e buon weekend!
ahahah grazie
Che buono il chorizo! Hai detto bene, col pesce dev’essere squisito, ma anche queste polpette non scherzano!
si infatti gli ha dato un profumo fantastico
Belle saporite queste polpettine!!!!!
grazie grazie
Ahah hai creato una ricetta internazionale! Sembrano buonissime buona giornata!
si infatti…ridevo mentre scriveo ahahahaha
Una ricetta molto ma molto interessante! 🙂 Grazie cara!
unospicchiodimelone!
assie 🙂
Che appetitose Cri buonissime!!!
gracias