non so da voi,ma qui dalle mie parti è ritornato l’autunno!!!magari fosse già cosi!!!!!!!però a parte gli scherzi,ieri andavo a mare per fare il bagno e oggi giubbino di jeans e ventaccio e pioggiazza!!io felice….anche perché mi ha permesso di preparare questo piatto fantastico e formaggioso :-)!!e la pasta con la farina di mais….che ve lo dico a fare,PROVATELIIIIIII!!!!!!
per due persone:
- 150 g di farina di semola
- 150 g di farina di mais
- 3 uova
- 250 g di asiago
- 30 g di burro
- due cucchiai di latte
preparare la pasta unendo le farine e le uova e lasciar riposare in frigo per mezzora.se risulta poco soda,aggiungere piu semola.
poi stendere come al solito la sfoglia non troppo sottile e creare i maltagliati…cioè tagliate la pasta come viene ahahah
ora preparare la crema di formaggio scioglendo burro e formaggio
aggiungere il latte e cuocere la pasta…ci vorrà piu del solito,però a due minuti dalla fine saltarla nell’asiago
ed eccola qua
che bel piatto succulento!!!! baci cara e buon weekend!!
garzie cara
Oddio come sono cremosiiiiiiiii…..gnam gnam Cristina!!!Buon we carissima ^_^
mamma mia non me li ricordare ahahha
Eh beh, su una cosa non posso darti torto, quando fa un po’ più freschino è un piacere poter mangiare queste prelibatezze!!!
eh si 😉
Ogni volta che vedo dei maltagliati mi viene un’acquolina mmhhh con tutto quel formaggio sciolto che cremosità!
ahahaah anche a me…
Ma buoniii Cri che bella idea la pasta al mais! Ormai ho una lista infinita di tue ricette da provare!
si l’idea della pasta al mais è piaciuto un sacco anche a me ,….grazie dani