maccheroncini al formaggio

eilà buongiorno a tuttu voi!!oggi un piatto americano…solo nel nome perchè non ho usato i formaggi classici americani e che servono per fare i famosi mac & cheese,ma ho usato quelli che ho trovato qui in italia ahahaha!!e vi assicuro che il risultato è stato fantastico allo stesso modo :-)!!i mie l’hanno divorata in 10 minuti e hanno chiesto un bis quanto prima!!voi li avete mai fatti?

per due persone:

  • 250 ml di latte intero
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • 200 g di emmental
  • 200 g di fontina

riscaldare il latte,unire la farina,il burro,il pepe e il sale e mescolare con una frusta

unire i formaggi…io li ho grattuggiati dalla parte larga della grattugia per velocizzare lo sciogliemnto 😉 e poi unire anche la pasta al dentissimo

amalgamare per bene e mettere in una teglai imburrata e finire mettendo altro formaggio grattuggiato per creare poi la crosticina fantasticosa 🙂

in forno a 200° per 15 minuti et voilà

 

 

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche’ lacucina e’ la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra….il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non……”condite” da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l’ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano…………………….ciau,cristina!!!!!

Precedente ravioli ai funghi porcini Successivo risotto al taleggio con pane fritto al rosmarino

10 thoughts on “maccheroncini al formaggio

Lascia un commento

*