maccheroncini al formaggio

eilà buongiorno a tuttu voi!!oggi un piatto americano…solo nel nome perchè non ho usato i formaggi classici americani e che servono per fare i famosi mac & cheese,ma ho usato quelli che ho trovato qui in italia ahahaha!!e vi assicuro che il risultato è stato fantastico allo stesso modo :-)!!i mie l’hanno divorata in 10 minuti e hanno chiesto un bis quanto prima!!voi li avete mai fatti?

per due persone:

  • 250 ml di latte intero
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • 200 g di emmental
  • 200 g di fontina

riscaldare il latte,unire la farina,il burro,il pepe e il sale e mescolare con una frusta

unire i formaggi…io li ho grattuggiati dalla parte larga della grattugia per velocizzare lo sciogliemnto 😉 e poi unire anche la pasta al dentissimo

amalgamare per bene e mettere in una teglai imburrata e finire mettendo altro formaggio grattuggiato per creare poi la crosticina fantasticosa 🙂

in forno a 200° per 15 minuti et voilà

 

 

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente ravioli ai funghi porcini Successivo risotto al taleggio con pane fritto al rosmarino

10 thoughts on “maccheroncini al formaggio

    • cristinacucina il said:

      certo che se po fa…e poi l’idea dei formaggi italianime l’hai data proprio tu

I commenti sono chiusi.